Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Новый картофель: | |
маленький воскообразный молодой картофель / очищенный около 320 г / 12 штук | 400г |
Соль | 1TL |
Куркума молотая | 1TL |
Мясной соус: | |
Смешанный фарш (половина говядины, половина свинины) | 200г |
Кукурузное масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый около 100 г | 1 |
Помидоры около 100 г | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
мягкий порошок карри | 1TL |
Сладкая паприка | 1TL |
сахар | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 3 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 3 сильных щипка |
Говяжий бульон (1 чайная ложка бульона быстрого приготовления) | 200мл |
Кулинарный крем | 1 EL |
Петрушка ТК | 2 ст.л. |
Подача: | |
Помидоры черри | 2 |
Маггивид стеблевой | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 391 (93); яичный белок 5,9 г; углеводы 7,9 г; Жир 4,1 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
30 мин
Общее время:
30 мин
Молодой картофель:
1. Молодой картофель очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) с молотой куркумой (1 ч.л.) около 20 минут и процедить.
Тяжелый мясной соус:
2. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Помидор надрезать крест-накрест, обдать кипятком, промыть, очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть кукурузное масло, обжарить фарш до крошки и снова вынуть. Положите нарезанный кубиками лук с нарезанными кубиками зубчиками чеснока на сковороду, быстро обжарьте/потушите, добавьте нарезанные кубиками помидоры и обжаренный фарш и обжарьте/перемешайте их с ним. Добавьте томатную пасту (2 столовые ложки) и приправьте мягким порошком карри (1 чайная ложка), сладкой паприкой (1 чайная ложка), сахаром (1 чайная ложка), крупной морской солью с мельницы (3 большие щепотки) и разноцветным перцем с мельницы (3 большие щепотки). Деглазировать/залить говяжьим бульоном (200 мл), добавить кулинарные сливки (1 ст. л.) и петрушку (2 ст. л.) и варить, пока большая часть жидкости не испарится. Часто помешивайте, чтобы не пригорело.
Подавать:
3. Подавайте молодой картофель с обильным мясным соусом, каждый гарнир из 2 половинок помидора и капусты Магги.