Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Тальятелли с морковью | |
Чард | 0, 5 штук |
Лук-шалот | 1 штука |
Морковь | 2 штуки |
Соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Бульон | 1 выстрел |
Арахис | 3 EL |
Тофу | |
Тофу | 1 пакет |
Соевый соус | 1 выстрел |
милая | 1 EL |
молотый миндаль | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Тальятелле с морковью
1. Нарежьте лук-шалот и мангольд мелкими кусочками. С помощью овощечистки нарежьте морковь длинными полосками. Сначала обжарьте лук-шалот, затем добавьте мангольд и морковь. Деглазируйте все небольшим количеством бульона и варите, пока все не будет готово. В конце все посолить и поперчить, добавить измельченный арахис.
Тофу
2. Смешайте мед, соевый соус и молотый миндаль. Хорошо перемешайте нарезанный кубиками тофу с маринадом и дайте постоять некоторое время. Затем обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Внимание: тофу не должен быть слишком сухим.