Морковная тальятелле с мангольдом и арахисом, с маринованным тофу

Морковная тальятелле с мангольдом и арахисом, с маринованным тофу
Морковная тальятелле с мангольдом и арахисом, с маринованным тофу

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Тальятелли с морковью
Чард 0, 5 штук
Лук-шалот 1 штука
Морковь 2 штуки
Соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Бульон 1 выстрел
Арахис 3 EL
Тофу
Тофу 1 пакет
Соевый соус 1 выстрел
милая 1 EL
молотый миндаль 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Тальятелле с морковью

1. Нарежьте лук-шалот и мангольд мелкими кусочками. С помощью овощечистки нарежьте морковь длинными полосками. Сначала обжарьте лук-шалот, затем добавьте мангольд и морковь. Деглазируйте все небольшим количеством бульона и варите, пока все не будет готово. В конце все посолить и поперчить, добавить измельченный арахис.

Тофу

2. Смешайте мед, соевый соус и молотый миндаль. Хорошо перемешайте нарезанный кубиками тофу с маринадом и дайте постоять некоторое время. Затем обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Внимание: тофу не должен быть слишком сухим.