Морковное рагу с говядиной

Морковное рагу с говядиной
Морковное рагу с говядиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжий суп с мясом 1 фунт
Морковь 1 фунт
Картофель 4 средний
Лук 1
нарезанный кубиками сельдерей и лук-порей что-то
Соль, перец, 1 ст.л. приправы «Вегета» или 1 ст.л. овощного бульона что-то
Лавровый лист 2
Нарезанная петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 11,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 3,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 30 минОбщее время:

1 час 50 мин

1. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, специями, лавровым листом и половинками луковицы (удалить кожуру, остальное оставить и обжарить немного, если необходимо=дает приятный цвет) и варить около 90 минут.

2. Тем временем очистите и нарежьте морковь, а также очистите и нарежьте кубиками картофель. Примерно через 70 минут приготовления добавьте к мясу овощи и варите еще 20 минут.

3. Вынуть мясо и нарезать крупными кусками. Добавьте обратно в суп нарезанную петрушку, при необходимости еще раз приправьте и наслаждайтесь;-)))))