Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Говяжий суп с мясом | 1 фунт |
Морковь | 1 фунт |
Картофель | 4 средний |
Лук | 1 |
нарезанный кубиками сельдерей и лук-порей | что-то |
Соль, перец, 1 ст.л. приправы «Вегета» или 1 ст.л. овощного бульона | что-то |
Лавровый лист | 2 |
Нарезанная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 347 (83); яичный белок 11,2 г; углеводы 2,4 г; Жир 3,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 минОбщее время:
1 час 50 мин
1. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, специями, лавровым листом и половинками луковицы (удалить кожуру, остальное оставить и обжарить немного, если необходимо=дает приятный цвет) и варить около 90 минут.
2. Тем временем очистите и нарежьте морковь, а также очистите и нарежьте кубиками картофель. Примерно через 70 минут приготовления добавьте к мясу овощи и варите еще 20 минут.
3. Вынуть мясо и нарезать крупными кусками. Добавьте обратно в суп нарезанную петрушку, при необходимости еще раз приправьте и наслаждайтесь;-)))))