Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Меттенден | 4 |
Морковь | 750г |
Картофель - в данном случае я использовала красный | 500г |
Лук | 2 |
Нефть | 1 EL |
Соль | что-то |
Овощной бульон | 0,25 л |
Петрушка свежая или сушеная | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 237 (56); яичный белок 1,1 г; углеводы 7,6 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Очистить и вымыть морковь, картофель, очистить лук. Нарежьте морковь, картофель и лук кубиками.
2. Обжарьте лук с морковью в масле. Теперь добавьте колбаски целиком и залейте бульоном. Когда бульон закипит, добавить картофель. Все это дело варить 20-25 минут при закрытой крышке. Затем оставьте пропитываться на 5-10 минут в режиме догрева.
3. Теперь выньте концы мяса и нарежьте ломтиками. Слегка разомните тушеное мясо и сложите ломтики.
4. Выложите морковное рагу на тарелку и украсьте петрушкой. Я всегда делаю из него фрикадельки и яблочное пюре/компот.