Морковное рагу с копченостями

Морковное рагу с копченостями
Морковное рагу с копченостями

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Меттенден 4
Морковь 750г
Картофель - в данном случае я использовала красный 500г
Лук 2
Нефть 1 EL
Соль что-то
Овощной бульон 0,25 л
Петрушка свежая или сушеная что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 237 (56); яичный белок 1,1 г; углеводы 7,6 г; Жир 2,3 г

Подготовка

1. Очистить и вымыть морковь, картофель, очистить лук. Нарежьте морковь, картофель и лук кубиками.

2. Обжарьте лук с морковью в масле. Теперь добавьте колбаски целиком и залейте бульоном. Когда бульон закипит, добавить картофель. Все это дело варить 20-25 минут при закрытой крышке. Затем оставьте пропитываться на 5-10 минут в режиме догрева.

3. Теперь выньте концы мяса и нарежьте ломтиками. Слегка разомните тушеное мясо и сложите ломтики.

4. Выложите морковное рагу на тарелку и украсьте петрушкой. Я всегда делаю из него фрикадельки и яблочное пюре/компот.