Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Морковь | 400 грамм |
| Белая капуста (белокочанная капуста) | 250 грамм |
| лук | 1 штука |
| Сливки/Сметана 20%; Толстый | 0,5 стакана |
| Горчица средней остроты | 1 столовая ложка |
| Яблочный уксус | 2 ст.л. |
| рапсовое масло | 1 столовая ложка |
| Апельсиновый сок | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| сахар | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 1,1 г; углеводы 5,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Вымойте и очистите морковь. Капусту моем и удаляем поврежденные листья. Очистите и мелко нарежьте лук.
2. Морковь мелко нарежьте в кухонном комбайне, белокочанную капусту мелко нарежьте в кухонном комбайне.
3. Поместите морковь, лук и капусту в миску. Добавьте сметану, горчицу, соль, масло, уксус, соль, апельсиновый сок, 1 щепотку сахара и перец и хорошо перемешайте. Дать настояться и при необходимости снова приправить.