Морковный салат с белокочанной капустой

Морковный салат с белокочанной капустой
Морковный салат с белокочанной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 400 грамм
Белая капуста (белокочанная капуста) 250 грамм
лук 1 штука
Сливки/Сметана 20%; Толстый 0,5 стакана
Горчица средней остроты 1 столовая ложка
Яблочный уксус 2 ст.л.
рапсовое масло 1 столовая ложка
Апельсиновый сок 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
сахар 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 125 (30); яичный белок 1,1 г; углеводы 5,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Вымойте и очистите морковь. Капусту моем и удаляем поврежденные листья. Очистите и мелко нарежьте лук.

2. Морковь мелко нарежьте в кухонном комбайне, белокочанную капусту мелко нарежьте в кухонном комбайне.

3. Поместите морковь, лук и капусту в миску. Добавьте сметану, горчицу, соль, масло, уксус, соль, апельсиновый сок, 1 щепотку сахара и перец и хорошо перемешайте. Дать настояться и при необходимости снова приправить.