Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 1 кг |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
сливочный сыр | 200 грамм |
Оливковое масло | что-то |
Овощной бульон | 1 литр |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Имбирь | что-то |
карри порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 3,8 г
Подготовка
Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности, нарезать ломтиками морковь и обжарить с луком и чесноком, деглазировать овощным бульоном и варить около 20 минут до мягкости, с Добавьте половину сливочного сыра, доведите до кипения и пюрируйте ручным блендером, разлейте суп по тарелкам или мискам и подавайте, украсив ложкой сливочного сыра.