Морковный суп Из медвежьей кухни

Морковный суп Из медвежьей кухни
Морковный суп Из медвежьей кухни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 1 кг
Лук 1
Гвоздики чеснока 2
сливочный сыр 200 грамм
Оливковое масло что-то
Овощной бульон 1 литр
Соль что-то
перец что-то
Имбирь что-то
карри порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,6 г; Жир 3,8 г

Подготовка

Очистить лук и чеснок, мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до прозрачности, нарезать ломтиками морковь и обжарить с луком и чесноком, деглазировать овощным бульоном и варить около 20 минут до мягкости, с Добавьте половину сливочного сыра, доведите до кипения и пюрируйте ручным блендером, разлейте суп по тарелкам или мискам и подавайте, украсив ложкой сливочного сыра.