Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Основа для чизкейка: | что-то |
Печенье Печенье | 125 гр. |
Растопить масло | 110 гр. |
сахар | 75 гр. |
Чизкейк начинка: | что-то |
сливочный сыр | 500 гр. |
сахар | 200 гр. |
Яйца | 3 шт |
Сливочный, кислый | 200мл |
сливки | 50мл |
Ванильный аромат | 0,5 TL |
Лимон необработанный | 0, 5 шт. |
Оранжевый | 0, 5 шт. |
Соус: | что-то |
Малина замороженная | 0, 5 пакетов |
сахар | 1 щипок |
Лимонный сок | 1 выстрел |
Сила | 0,25 турецких лир |
Торт: | что-то |
Мука | 200 гр. |
Яйца | 2 шт |
Растительное масло | 150мл |
Сахарно-коричневый | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Сода | 1TL |
корица | 0,5 TL |
Морковь | 400 гр. |
Грецкие орехи | 85 гр. |
Имбирь свежий | 0, 5 шт. |
Кокосовая стружка | 75 гр. |
Крем: | что-то |
Сливочное масло | 75 гр. |
сливочный сыр | 200 гр. |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Ванильный аромат | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1600 (382); яичный белок 5,1 г; углеводы 27,2 г; Жир 28,4г
Подготовка
1. Для основы чизкейка смешайте масло с измельченным печеньем и сахаром. Вылейте смесь в разъемную форму и выпекайте в предварительно разогретой до 190 °C духовке около 8 минут.
2. Все ингредиенты для начинки чизкейка смешать и вылить на предварительно испеченную основу. Выпекать в предварительно разогретой до 225°C духовке 10 минут. Затем уменьшите температуру до 150 °C и продолжайте выпекать примерно 45 минут. Внимание: торт должен быть твердым по краям, а середина торта должна оставаться жидкой (но не слишком жидкой). Дайте торту полностью остыть, торт нужно подавать холодным!
3. Для соуса малину пюрировать и протереть через сито, чтобы удалить косточки. Варить на медленном огне. Добавьте кукурузный крахмал, помешивая. Наконец, приправьте сахаром и лимонным соком и дайте остыть.
4. Для торта смешайте все ингредиенты в большой миске. Вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте около 45 минут при температуре 175°C, пока пирог не будет готов. Дать полностью остыть!
5. Смешать все ингредиенты для крема и нанести на торт.