Морковный торт с масляным кремом и чизкейк с малиновым соусом и фруктами

Морковный торт с масляным кремом и чизкейк с малиновым соусом и фруктами
Морковный торт с масляным кремом и чизкейк с малиновым соусом и фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Основа для чизкейка: что-то
Печенье Печенье 125 гр.
Растопить масло 110 гр.
сахар 75 гр.
Чизкейк начинка: что-то
сливочный сыр 500 гр.
сахар 200 гр.
Яйца 3 шт
Сливочный, кислый 200мл
сливки 50мл
Ванильный аромат 0,5 TL
Лимон необработанный 0, 5 шт.
Оранжевый 0, 5 шт.
Соус: что-то
Малина замороженная 0, 5 пакетов
сахар 1 щипок
Лимонный сок 1 выстрел
Сила 0,25 турецких лир
Торт: что-то
Мука 200 гр.
Яйца 2 шт
Растительное масло 150мл
Сахарно-коричневый 100 гр.
Разрыхлитель 1TL
Сода 1TL
корица 0,5 TL
Морковь 400 гр.
Грецкие орехи 85 гр.
Имбирь свежий 0, 5 шт.
Кокосовая стружка 75 гр.
Крем: что-то
Сливочное масло 75 гр.
сливочный сыр 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Ванильный аромат 0,5 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1600 (382); яичный белок 5,1 г; углеводы 27,2 г; Жир 28,4г

Подготовка

1. Для основы чизкейка смешайте масло с измельченным печеньем и сахаром. Вылейте смесь в разъемную форму и выпекайте в предварительно разогретой до 190 °C духовке около 8 минут.

2. Все ингредиенты для начинки чизкейка смешать и вылить на предварительно испеченную основу. Выпекать в предварительно разогретой до 225°C духовке 10 минут. Затем уменьшите температуру до 150 °C и продолжайте выпекать примерно 45 минут. Внимание: торт должен быть твердым по краям, а середина торта должна оставаться жидкой (но не слишком жидкой). Дайте торту полностью остыть, торт нужно подавать холодным!

3. Для соуса малину пюрировать и протереть через сито, чтобы удалить косточки. Варить на медленном огне. Добавьте кукурузный крахмал, помешивая. Наконец, приправьте сахаром и лимонным соком и дайте остыть.

4. Для торта смешайте все ингредиенты в большой миске. Вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте около 45 минут при температуре 175°C, пока пирог не будет готов. Дать полностью остыть!

5. Смешать все ингредиенты для крема и нанести на торт.