Мороженое с миндальной крошкой

Мороженое с миндальной крошкой
Мороженое с миндальной крошкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мороженое
Замороженная малина 250 грамм
Натуральный йогурт 3 EL
Сахарная пудра 5 EL
Молоко 50мл
Миндальная крошка
Мука 275 грамм
Сахарная пудра 125 грамм
Сливочное масло 150 грамм
Миндаль измельченный 50 грамм
Разрыхлитель 1 щипок
Соль 1 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1380 (330); яичный белок 5,1 г; углеводы 38,0 г; Жир 17,3 г

Подготовка

1. Поскольку я десерт 0, я сейчас много пробую. Если что-то получится, покажу вам свое творение вроде этого мороженого, для которого можно использовать и другие фрукты.

2. Поместите замороженную малину в кухонный комбайн, добавьте сахарную пудру и простой йогурт и перемешайте до кремообразного состояния.

3. Медленно вмешайте (холодное) молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Снова приправить сахарной пудрой.

4. Смешайте все ингредиенты в миске и замесите рассыпчатое тесто.

5. Высыпьте крошки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 15 минут при температуре циркулирующего воздуха примерно 160 градусов (в центре духовки).

6. Дайте крамблам остыть и подавайте с мороженым.

7. Вы знаете, я люблю брызги. Я люблю есть остатки кофе.