Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мороженое | |
Замороженная малина | 250 грамм |
Натуральный йогурт | 3 EL |
Сахарная пудра | 5 EL |
Молоко | 50мл |
Миндальная крошка | |
Мука | 275 грамм |
Сахарная пудра | 125 грамм |
Сливочное масло | 150 грамм |
Миндаль измельченный | 50 грамм |
Разрыхлитель | 1 щипок |
Соль | 1 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1380 (330); яичный белок 5,1 г; углеводы 38,0 г; Жир 17,3 г
Подготовка
1. Поскольку я десерт 0, я сейчас много пробую. Если что-то получится, покажу вам свое творение вроде этого мороженого, для которого можно использовать и другие фрукты.
2. Поместите замороженную малину в кухонный комбайн, добавьте сахарную пудру и простой йогурт и перемешайте до кремообразного состояния.
3. Медленно вмешайте (холодное) молоко, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Снова приправить сахарной пудрой.
4. Смешайте все ингредиенты в миске и замесите рассыпчатое тесто.
5. Высыпьте крошки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте примерно 15 минут при температуре циркулирующего воздуха примерно 160 градусов (в центре духовки).
6. Дайте крамблам остыть и подавайте с мороженым.
7. Вы знаете, я люблю брызги. Я люблю есть остатки кофе.