Моцарелла из буйволиного молока с помидорами

Моцарелла из буйволиного молока с помидорами
Моцарелла из буйволиного молока с помидорами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Моцарелла из буйволиного молока 2
Свежий томатный бифштекс 1 большой
Сливы 8
Перец чили 1
Гвоздики чеснока 2
Шаллот 1
Оливковое масло 2 ст.л.
Лайм, цедра и сок 1
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 0,5 г; углеводы 1,9 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Налейте оливковое масло в миску и мелко натрите зубчики чеснока. Мелко нарежьте лук-шалот и перец чили и также добавьте их. Помидоры и сливы нарежьте мелкими кубиками и также добавьте их, перемешайте и приправьте солью, перцем, цедрой лайма и соком лайма и дайте постоять около 30 минут.

2. Оборвите пальцами по одной моцарелле из буйволиного молока на человека (никогда не разрезайте моцареллу), положите на тарелку, добавьте сальсу и просто наслаждайтесь.