Мой каштановый торт

Мой каштановый торт
Мой каштановый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Предварительно приготовленные и очищенные каштаны 200г
молотый миндаль 200г
сырой тростниковый сахар 100г
Яйца 3 штуки
Тёртая морковь 175 г
Сливочное масло мягкое 110г
сливки 30%; Толстый 100мл
Молоко 50мл
выпечка какао 10г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Вырван ванильный стручок 1 штука
Амаретто 25 мл
соль, сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 6,4 г; углеводы 23,1 г; Жир 24,3 г

Подготовка

1. Измельчите каштаны, я всегда использую приготовленные, упакованные в вакууме в кухонном комбайне, добавляю сливки, молоко и очищенную ваниль и измельчаю все до пюре, Отложить.

2. Установите плиту на 180°C (верхний и нижний нагрев) или 160°C (конвекция), подготовьте разъемную форму диаметром 26 см.

3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.

4. Смешайте масло с сахаром-сырцом до кремообразного состояния, медленно вмешайте яичные желтки, мелко натрите морковь и добавьте молотый миндаль, смешанный с разрыхлителем и какао в чашу миксера, а затем добавить пюре.

5. все хорошо перемешать и, наконец, аккуратно ввести яичные белки.

6. Вылейте тесто в разъемную форму и выпекайте 40-45 минут.

7. Дать немного остыть в форме, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться. Приятного аппетита:))

8. В куске пирога всего 272 ккал 19,2 г; Жиры, 16,3 г углеводов, 6,4 г белков, так что определенно подходит для диабетиков:)

9. Пожалуйста, прости меня!!! К сожалению, я еще не до конца разобрался с картинкой (гррррр, новый мобильник), я работаю над этим