Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Предварительно приготовленные и очищенные каштаны | 200г |
молотый миндаль | 200г |
сырой тростниковый сахар | 100г |
Яйца | 3 штуки |
Тёртая морковь | 175 г |
Сливочное масло мягкое | 110г |
сливки 30%; Толстый | 100мл |
Молоко | 50мл |
выпечка какао | 10г |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Вырван ванильный стручок | 1 штука |
Амаретто | 25 мл |
соль, сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1425 (340); яичный белок 6,4 г; углеводы 23,1 г; Жир 24,3 г
Подготовка
1. Измельчите каштаны, я всегда использую приготовленные, упакованные в вакууме в кухонном комбайне, добавляю сливки, молоко и очищенную ваниль и измельчаю все до пюре, Отложить.
2. Установите плиту на 180°C (верхний и нижний нагрев) или 160°C (конвекция), подготовьте разъемную форму диаметром 26 см.
3. Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков.
4. Смешайте масло с сахаром-сырцом до кремообразного состояния, медленно вмешайте яичные желтки, мелко натрите морковь и добавьте молотый миндаль, смешанный с разрыхлителем и какао в чашу миксера, а затем добавить пюре.
5. все хорошо перемешать и, наконец, аккуратно ввести яичные белки.
6. Вылейте тесто в разъемную форму и выпекайте 40-45 минут.
7. Дать немного остыть в форме, посыпать сахарной пудрой и наслаждаться. Приятного аппетита:))
8. В куске пирога всего 272 ккал 19,2 г; Жиры, 16,3 г углеводов, 6,4 г белков, так что определенно подходит для диабетиков:)
9. Пожалуйста, прости меня!!! К сожалению, я еще не до конца разобрался с картинкой (гррррр, новый мобильник), я работаю над этим