Мой холодный томатный суп

Мой холодный томатный суп
Мой холодный томатный суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 600 гр.
сахар что-то
Чеснок 1 Бит
Томатный сок 400мл
Бальзамико 2 ст.л.
Пимент д'Эспелет что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Нарезанный миндаль что-то
Чиабатта что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

Вариант, когда не ахти

1. Разогрейте духовку до 250°.

2. Разрежьте помидоры пополам и вырежьте плодоножки. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла и посыпьте сахаром. Поместите помидоры срезанной стороной на противень и поставьте их в духовку на 10 минут и поджарьте помидоры. Затем выньте его и снова включите духовку на 200°. Вилкой снимите кожицу с помидоров.

3. Чеснок очистите, мелко нарежьте и распределите по помидорам. Хорошо приправьте солью и перцем, разомните вилкой, распределите и потушите в духовке еще Осталось 15 минут.

4. Помидоры с томатным соком протереть через сито, приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем д'Эспелет и оставить остывать на несколько часов.

а когда жарко как сегодня

5.затем возьмите 500 мл томатной пассаты и действуйте, как описано в пункте 4.

6. Приготовить нарезанный миндаль на сковороде без; жареный жир. Нарежьте чиабатту ломтиками и смажьте небольшим количеством оливкового масла, натрите очищенным чесноком и хорошо запеките в духовке.

7. Налейте охлажденный томатный суп в суповую тарелку, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и украсьте нарезанным миндалем, подавайте с жареной чиабаттой….. приятного аппетита…..

8. Буду очень рада, если все также оставят хороший комментарий к рецепту. Критические комментарии или предложения также очень приветствуются, потому что я готовлю только на воде. Знаток супов заранее благодарит вас.