Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 600 гр. |
сахар | что-то |
Чеснок | 1 Бит |
Томатный сок | 400мл |
Бальзамико | 2 ст.л. |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Нарезанный миндаль | что-то |
Чиабатта | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
Вариант, когда не ахти
1. Разогрейте духовку до 250°.
2. Разрежьте помидоры пополам и вырежьте плодоножки. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла и посыпьте сахаром. Поместите помидоры срезанной стороной на противень и поставьте их в духовку на 10 минут и поджарьте помидоры. Затем выньте его и снова включите духовку на 200°. Вилкой снимите кожицу с помидоров.
3. Чеснок очистите, мелко нарежьте и распределите по помидорам. Хорошо приправьте солью и перцем, разомните вилкой, распределите и потушите в духовке еще Осталось 15 минут.
4. Помидоры с томатным соком протереть через сито, приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем д'Эспелет и оставить остывать на несколько часов.
а когда жарко как сегодня
5.затем возьмите 500 мл томатной пассаты и действуйте, как описано в пункте 4.
6. Приготовить нарезанный миндаль на сковороде без; жареный жир. Нарежьте чиабатту ломтиками и смажьте небольшим количеством оливкового масла, натрите очищенным чесноком и хорошо запеките в духовке.
7. Налейте охлажденный томатный суп в суповую тарелку, сбрызните небольшим количеством оливкового масла и украсьте нарезанным миндалем, подавайте с жареной чиабаттой….. приятного аппетита…..
8. Буду очень рада, если все также оставят хороший комментарий к рецепту. Критические комментарии или предложения также очень приветствуются, потому что я готовлю только на воде. Знаток супов заранее благодарит вас.