Мой пасхальный кулич

Мой пасхальный кулич
Мой пасхальный кулич

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Желток 4
сахар 100 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Горячая вода 2 ст.л.
Мука 100 гр.
Разрыхлитель 1TL
Какао-порошок 30 гр.
Миндаль измельченный 30 гр.
белок 4
Соль 1 щипок
сливочный сыр 600 гр.
Сливочный крем 200 гр.
Крем с ореховой нугой 300 гр.
Какао-порошок 30 гр.
Формовочная конфета, белая, красная, зеленая, коричневая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2040 (487); яичный белок 8,3 г; углеводы 16,9 г; Жир 43,5г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C. Разделите яйца, выложите желтки в миску; Поместите яичные белки в другую миску. Смешайте яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и горячей водой, пока они не станут пышными и светлыми. Смешайте новую миску с мукой, разрыхлителем, какао и миндалем. взбить яичными белками и солью, пока они не загустеют, и аккуратно вмешать в смесь яичных желтков. Смазать форму диаметром 26 мм. Вылить тесто и выпекать при 180°C в течение 20-25 минут. Охладить пирог на решетке.

2. Кратковременно нагрейте крем-нугу и остудите. Смешайте сливочный сыр, крем-фреш и остывший крем-нугу. продолговатые в тонкие. Сделайте небольшой надрез на кончике. Прижмите разрез вверх, это ноги и ступни. То же самое снова для головы и ушей. Сформируйте белую, красную, зеленую сахарную массу в яйца.

3. Разрежьте остывший корж пополам, смажьте дно сливочно-сырной смесью, сверху накройте крышкой, оставшуюся сырно-сливочную смесь распределите по поверхности. пирог и распределить все вокруг. Поместите пасхального кролика в середину пирога. Распределите яйца по кусочкам пирога.

4. Поместите торт в холодильник, чтобы крем оставался смазываемым. Выложите пасхального кролика и яйца на торт непосредственно перед подачей на стол.