Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Желток | 4 |
сахар | 100 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Горячая вода | 2 ст.л. |
Мука | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Какао-порошок | 30 гр. |
Миндаль измельченный | 30 гр. |
белок | 4 |
Соль | 1 щипок |
сливочный сыр | 600 гр. |
Сливочный крем | 200 гр. |
Крем с ореховой нугой | 300 гр. |
Какао-порошок | 30 гр. |
Формовочная конфета, белая, красная, зеленая, коричневая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2040 (487); яичный белок 8,3 г; углеводы 16,9 г; Жир 43,5г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. Разделите яйца, выложите желтки в миску; Поместите яичные белки в другую миску. Смешайте яичные желтки с сахаром, ванильным сахаром и горячей водой, пока они не станут пышными и светлыми. Смешайте новую миску с мукой, разрыхлителем, какао и миндалем. взбить яичными белками и солью, пока они не загустеют, и аккуратно вмешать в смесь яичных желтков. Смазать форму диаметром 26 мм. Вылить тесто и выпекать при 180°C в течение 20-25 минут. Охладить пирог на решетке.
2. Кратковременно нагрейте крем-нугу и остудите. Смешайте сливочный сыр, крем-фреш и остывший крем-нугу. продолговатые в тонкие. Сделайте небольшой надрез на кончике. Прижмите разрез вверх, это ноги и ступни. То же самое снова для головы и ушей. Сформируйте белую, красную, зеленую сахарную массу в яйца.
3. Разрежьте остывший корж пополам, смажьте дно сливочно-сырной смесью, сверху накройте крышкой, оставшуюся сырно-сливочную смесь распределите по поверхности. пирог и распределить все вокруг. Поместите пасхального кролика в середину пирога. Распределите яйца по кусочкам пирога.
4. Поместите торт в холодильник, чтобы крем оставался смазываемым. Выложите пасхального кролика и яйца на торт непосредственно перед подачей на стол.