Моя любимая запеканка

Моя любимая запеканка
Моя любимая запеканка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель 1 кг
Лук 2
Гвоздики чеснока 2
Говяжий Фарш 350 грамм
Ветчина кубиками 125 грамм
Болгарский брынза 400 грамм
Белое вино 1 стакан
Овощной бульон 150мл.
сливки 2 чашки
Нефть что-то
Соль что-то
перец что-то
Сушеный орегано что-то
Сушеный тимьян что-то
Мука 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 8,4 г; углеводы 8,6 г; жир 9,1 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте картофель и отварите в подсоленной воде почти до готовности.

2. Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле до прозрачности, добавьте нарезанную кубиками ветчину и мясной фарш и обжарьте, помешивая, до образования фарша. рассыпчатая.

3. Теперь все приправить специями, посыпать мукой и деглазировать вином, овощным бульоном и сливками, все хорошо перемешать и готовить около 3 минут. кипятить.

4. Теперь смешайте ломтики картофеля, соус из мясного фарша и раскрошенный сыр фета и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 30 минут.