Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель | 1 кг |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Говяжий Фарш | 350 грамм |
Ветчина кубиками | 125 грамм |
Болгарский брынза | 400 грамм |
Белое вино | 1 стакан |
Овощной бульон | 150мл. |
сливки | 2 чашки |
Нефть | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сушеный орегано | что-то |
Сушеный тимьян | что-то |
Мука | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 8,4 г; углеводы 8,6 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте картофель и отварите в подсоленной воде почти до готовности.
2. Очистите лук и чеснок, нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в масле до прозрачности, добавьте нарезанную кубиками ветчину и мясной фарш и обжарьте, помешивая, до образования фарша. рассыпчатая.
3. Теперь все приправить специями, посыпать мукой и деглазировать вином, овощным бульоном и сливками, все хорошо перемешать и готовить около 3 минут. кипятить.
4. Теперь смешайте ломтики картофеля, соус из мясного фарша и раскрошенный сыр фета и запекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 30 минут.