Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 5 средний |
Лук | 2 |
Полосатый бекон | 75 г |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Подсолнечное масло | 2 столовые ложки |
Соль и перец | 2 щипка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Приготовление: очищенный картофель нарежьте соломкой (как картофель фри); затем промокните кухонным полотенцем или между бумажными полотенцами. Нарежьте бекон и лук крупными кубиками, а петрушку нарежьте.
2. Приготовление: Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте сырые картофельные палочки на сильном огне в течение примерно 5 минут, периодически встряхивая сковороду, но не переворачивайте, пока не будете готовы к использованию, нижняя сторона не подрумянится; затем посыпать беконом и луком и жарить еще 5 минут - теперь можно время от времени переворачивать.
3. Посыпьте перцем и солью, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить на медленном огне еще 5 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы ничего не прилипло. Приправьте по вкусу и подавайте, посыпав петрушкой.
4. Мой Картофель Казанова любит это простое блюдо! Сегодня я подала его с нежными ломтиками огурца и порцией "Schwedenhappen", но вы также можете наслаждаться им со многими другими вещами.
5. Приятного аппетита!!