Моя "простая сковорода"

Моя "простая сковорода"
Моя "простая сковорода"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 5 средний
Лук 2
Полосатый бекон 75 г
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Подсолнечное масло 2 столовые ложки
Соль и перец 2 щипка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 638 (152); яичный белок 20,7 г; Углеводы -; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Приготовление: очищенный картофель нарежьте соломкой (как картофель фри); затем промокните кухонным полотенцем или между бумажными полотенцами. Нарежьте бекон и лук крупными кубиками, а петрушку нарежьте.

2. Приготовление: Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте сырые картофельные палочки на сильном огне в течение примерно 5 минут, периодически встряхивая сковороду, но не переворачивайте, пока не будете готовы к использованию, нижняя сторона не подрумянится; затем посыпать беконом и луком и жарить еще 5 минут - теперь можно время от времени переворачивать.

3. Посыпьте перцем и солью, накройте сковороду крышкой и продолжайте готовить на медленном огне еще 5 минут, время от времени встряхивая сковороду, чтобы ничего не прилипло. Приправьте по вкусу и подавайте, посыпав петрушкой.

4. Мой Картофель Казанова любит это простое блюдо! Сегодня я подала его с нежными ломтиками огурца и порцией "Schwedenhappen", но вы также можете наслаждаться им со многими другими вещами.

5. Приятного аппетита!!