Моя савойская лазанья

Моя савойская лазанья
Моя савойская лазанья

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 300г
Лук 1
красный перец 1
савойская капуста 5 листов
Помидоры нарезанные 1 банка
Листы для лазаньи 5
Соль что-то
перец что-то
Порошок сладкой паприки что-то
рубленая петрушка 0,5 лад
Нефть 1 EL
Сыр тертый 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 19,9 г

Подготовка

1. Вымойте савойскую капусту, перец и лук, очистите и нарежьте небольшими кусочками. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем мясной фарш. Добавьте овощи и обжарить 10 мин. Помидоры и специи Добавить петрушку. Дать готовиться 10 мин.

2. Возьмите маленькую квадратную форму для запекания и выложите все в нее. выпекать в духовке при 200° около 30 мин. Лазанья вкуснее теплой, чем горячей.