Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 300г |
Лук | 1 |
красный перец | 1 |
савойская капуста | 5 листов |
Помидоры нарезанные | 1 банка |
Листы для лазаньи | 5 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
рубленая петрушка | 0,5 лад |
Нефть | 1 EL |
Сыр тертый | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,3 г; Жир 19,9 г
Подготовка
1. Вымойте савойскую капусту, перец и лук, очистите и нарежьте небольшими кусочками. В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте в нем мясной фарш. Добавьте овощи и обжарить 10 мин. Помидоры и специи Добавить петрушку. Дать готовиться 10 мин.
2. Возьмите маленькую квадратную форму для запекания и выложите все в нее. выпекать в духовке при 200° около 30 мин. Лазанья вкуснее теплой, чем горячей.