Обезвоживать при 135 ° в течение 6-8 часов. Обезвоживание время может варьироваться в зависимости от модели дегидратора и влажности. Примерно через пять часов соус должен быть достаточно сухим, чтобы его можно было очистить и перевернуть на время высыхания. Переворачивание не требуется, просто может потребоваться немного больше времени, чтобы высохнуть.
Также знаете, как обезвоживать томатную пасту?
Как обезвоживать томатную пасту
- Распределите томатную пасту тонким слоем по листам.
- Установите дегидратор примерно на 125 ° F и начните обезвоживание.
- Проверьте свою кожу примерно через 8 часов.
- Примечание: томатная паста станет темнее.
- Как только ваша кожа станет податливой, нелипкой на ощупь и легко снимется с простыни, готово!
Точно так же можно обезвоживать макароны? Как обезвоживать макароны : Намазать приготовленное макаронные изделия на сетчатых листах дегидратора (для малых макаронные изделия shape) в один слой. если ты готовимся дольше лапша возьмите вилку и покрутите спагетти в небольшие гнезда, поместив их на свои подносы. Сухой макаронные изделия при 145 ° F / 65 ° C в течение 2-4 часов, пока не затвердеет.
Также нужно знать, можно ли обезвоживать помидоры?
Поместите помидоры в поддоны осушителя и обезвоживать до 45ºC или 113ºF в течение 10-12 часов. Если вы обезвоживаете в помидоры до 65 ºC или 149ºF вы можете уменьшить обезвоживание время, хотя они будут теряют часть своих питательных веществ. Хранить в закрытой таре при комнатной температуре.
Можно ли обезвоживать соусы?
Обезвоживать при 135 ° в течение 6-8 часов. Обезвоживание время может варьироваться в зависимости от модели дегидратора и влажности. Примерно через пять часов соус должен быть достаточно сухим, чтобы его можно было очистить и перевернуть на время высыхания. Смешайте соус в порошок.