Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Мука | 500 гр. |
Дрожжи свежие | 1 пакет |
Нефть | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
Овечий сыр | 300 гр. |
яйцо | 1 шт |
Теплая вода | 100мл |
Масло жидкое | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1295 (309); яичный белок 10,3 г; углеводы 38,4 г; Жир 12,5г
Подготовка
1. Насыпьте муку в миску. Сделайте углубление посередине и добавьте дрожжи, масло и соль. Медленно добавляйте воду, пока дрожжи не растворятся, и замесите однородное тесто. Он не должен быть слишком тесным. 2. Дайте тесту подняться в теплом месте в течение получаса, пока оно не увеличится вдвое. 3. Разделить тесто на три части. 4. Раскатайте каждый кусок теста на посыпанной мукой поверхности как можно тоньше, независимо от того, насколько они большие. 5. Берем первый кусок теста и смазываем его сливочным маслом. 6. Затем на тесто крошим половину сыра, затем кладем второй свернутый кусок теста и снова масло и крошим оставшийся сыр на тесто.7. Наконец, кладем на него третий кусок теста, смазываем его сливочным маслом, затем сворачиваем все вместе в прямоугольник и кладем на смазанный маслом противень складками вниз и даем тесту отдохнуть еще 10 минут. 8. Смазываем тесто яйцом и выпекаем при 180 градусах около 30 минут