Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сахарная пудра | 250 грамм |
Крахмал | 125 грамм |
Мука | 125 грамм |
Яйца | 5 |
Подсолнечное масло | 250 мл. |
Эгног | 250 мл. |
Разрыхлитель | 1 стр. |
выпечка какао | 2 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2005 (479); яичный белок 2,3 г; углеводы 51,4 г; Жир 26,9 г
Подготовка
1. Просеять сахарную пудру и муку отдельно.
2. Взбить сахарную пудру с яйцами.
3. Добавьте масло и гоголь-моголь в яичную смесь и хорошо перемешайте.
4. Смешайте муку с разрыхлителем, добавьте в яичную смесь и снова хорошо перемешайте. Положите половину теста в другую миску.
5. Добавьте какао в одну половину теста и хорошо перемешайте.
6. Смажьте маслом форму для выпечки и посыпьте мукой (но мне не нужно делать это с формой для выпечки). Залейте более темным тестом, затем залейте светлым.
7. Используйте вилку, чтобы осторожно перемешать половинки теста, проведя вилкой через тесто по спирали.
8. Выпекать в предварительно разогретой духовке, 180 градусов, с циркуляцией воздуха, около часа, проверить палочкой.
9. При желании посыпьте торт сахарной пудрой или покройте глазурью. На этот раз мы хотели, чтобы ничего не было.