Мраморный торт с кокосом из жестянки

Мраморный торт с кокосом из жестянки
Мраморный торт с кокосом из жестянки

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Темный шоколад 200 гр.
Маргарин 400 гр.
сахар 250 гр.
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 8 шт
Мука 500 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 6 Эль
Какао 1 EL
Кокосовая стружка 75 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2068 (494); яичный белок 5,1 г; углеводы 50,0 г; Жир 30,6 г

Подготовка

1. Приготовление: - Шоколад крупно порубить, растопить на водяной бане или, если можно, аккуратно в кастрюле на плите. - Возьмите два яйца и разделите их. Что; Взбейте яичные белки до пиков (будут использоваться позже)

2. Поместите маргарин в миску вместе с сахаром, ванильным сахаром и солью и готовьте около 2 минут.перемешивать на высокой скорости. Постепенно добавить яйца и два яичных желтка, взбивая между ними. Муку смешать с разрыхлителем и добавлять небольшими порциями, чередуя с молоком. Все смешать до однородной массы.

3.ок. В другую миску вылейте 1/3 теста, добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Тщательно следуя этому; Добавьте яичный белок.

4. Вмешайте растопленный шоколад и какао в оставшееся тесто. Смажьте противень маслом и выложите на него половину шоколадного теста, разровняйте. Сверху небольшими порциями распределите легкое кокосовое тесто, затем сверху выложите оставшееся шоколадное тесто. Сглаживание мраморного рисунка должно происходить естественным образом.

5. Разогрейте духовку, циркулируя воздух примерно на 150 градусов на средней полке. Выпекать около 20-25 минут.