Мраморный торт с мандаринами

Мраморный торт с мандаринами
Мраморный торт с мандаринами

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло или маргарин 300 г
сахар 200 г
Ванильный сахар 1 шт
Соль 1 щипок
Яйца 5
Мука 375 г
Разрыхлитель 1 шт
Молоко 0, 125 литров
Какао-порошок 1 ст.л.
Мандарины 300мл 1 банка
Сахарная пудра 150 г
Semisweet Bark Chocolate 50 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1834 (438); яичный белок 4,0 г; углеводы 54,6 г; Жир 22,6 г

Подготовка

1. Взбить до пышности жир, сахар, ванильный сахар и соль. Затем постепенно вмешать яйца. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте; Вмешайте яично-жировую смесь. Вмешайте молоко в тесто, оставив около 2 столовых ложек.

2. Половина бабла. Добавьте половину какао и оставшееся молоко. Слейте мандарины, сохранив сок. Сложите мандарины в легкое тесто, за исключением нескольких для украшения.

3. Разъемную форму с трубчатым дном (26 см) смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Сначала заполните светлое, а затем темное тесто. Вылейте тесто по спирали вилкой. Выпечка 50-55 мин. выпекать при 175 градусах

4. Смешайте сахарную пудру и 3-4 столовые ложки мандаринового сока до получения однородной массы. Распределить по торту. Украсить оставшимися мандаринами и корой шоколада.