Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливочное масло или маргарин | 300 г |
сахар | 200 г |
Ванильный сахар | 1 шт |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 5 |
Мука | 375 г |
Разрыхлитель | 1 шт |
Молоко | 0, 125 литров |
Какао-порошок | 1 ст.л. |
Мандарины 300мл | 1 банка |
Сахарная пудра | 150 г |
Semisweet Bark Chocolate | 50 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1834 (438); яичный белок 4,0 г; углеводы 54,6 г; Жир 22,6 г
Подготовка
1. Взбить до пышности жир, сахар, ванильный сахар и соль. Затем постепенно вмешать яйца. Смешайте муку и разрыхлитель и вмешайте; Вмешайте яично-жировую смесь. Вмешайте молоко в тесто, оставив около 2 столовых ложек.
2. Половина бабла. Добавьте половину какао и оставшееся молоко. Слейте мандарины, сохранив сок. Сложите мандарины в легкое тесто, за исключением нескольких для украшения.
3. Разъемную форму с трубчатым дном (26 см) смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Сначала заполните светлое, а затем темное тесто. Вылейте тесто по спирали вилкой. Выпечка 50-55 мин. выпекать при 175 градусах
4. Смешайте сахарную пудру и 3-4 столовые ложки мандаринового сока до получения однородной массы. Распределить по торту. Украсить оставшимися мандаринами и корой шоколада.