Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Мука | 250г |
| Крахмал | 80g |
| Разрыхлитель | 2TL |
| Шоколадные бобы мокко | 150г |
| размягченное сливочное масло | 250г |
| сахар | 200г |
| Соль | 0,5 TL |
| Яйца | 5 |
| Ванильный стручок | 1 |
| Амаретто | 60 мл |
| Эспрессо | 100мл |
| Какао-порошок | 1 EL |
| темный кувертюр | 150г |
| Растворимый порошок для капучино | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1679 (401); яичный белок 6,1 г; углеводы 50,4 г; жир 18,3 г
Подготовка
1. Juhuuuuuuuuuuuu дорогие, у нас гости….это значит…накрыть журнальный столик…у меня уже есть рождественское печенье….но торт был бы великолепен..просто…хм …Я люблю Италию…и можно будет немного изменить или расширить рецепт мамы.да….и вот результат:
2. Сначала застелите форму для выпечки хлеба бумагой для выпечки и разогрейте духовку до 175 градусов, приготовьте крепкий эспрессо и дайте ему остыть. Затем смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель в миске. Удалите около 50 г бобов мокко (украшение) и крупно нарежьте остальные.
3. Вмешайте масло до кремообразного состояния и вмешайте сахар и соль, пока сахар почти не растворится. Затем по одному вмешайте яйца. мякоть стручка ванили и перемешать. Наконец, деревянной ложкой добавить мучную смесь и амаретто в яичную смесь. Вылейте половину теста в форму для выпечки.
4. Смешайте оставшееся тесто с эспрессо, нарезанными бобами мокко и какао. Теперь положите темное тесто поверх светлого. Перемешайте вилкой. светлое тесто с темной смесью «по спирали». Теперь разровняйте тесто и выпекайте в духовке на нижней полке около 70 минут.
5. Теперь выньте пирог из духовки и дайте ему остыть.
6. Для украшения растопить кувертюр на водяной бане. Растворить растворимый порошок капучино в растопленном кувертюре, а затем распределить его по торту. Оставшиеся бобы мокко на торте.