Мраморный торт в стакане

Мраморный торт в стакане
Мраморный торт в стакане

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 220 грамм
сахар 220 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Яйца 4 шт
Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Молоко 0, 125 литров
Какао-порошок 30 грамм
Ром 2 столовые ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1682 (402); яичный белок 5,7 г; углеводы 54,2 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Сливочное масло взбить до пышности, поочередно добавляя сахар, смешанный с ванильным сахаром, и яйца по одному. Взбить смесь очень пышно и пышно. Вмешайте просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, попеременно с холодным молоком. Молока используйте столько, чтобы тесто падало с ложки тяжелыми слезами.

2. Если тесто слишком мягкое из-за добавления слишком большого количества молока, есть риск, что пирог разрушится во время выпечки.

3. Хорошо смажьте стаканы сливочным маслом и посыпьте молотым миндалем или панировочными сухарями. Разделите 2/3 теста между стаканами. Добавьте какао и ром в оставшееся тесто. Вылейте эту смесь на белое тесто, затем с помощью вилки протяните ее через слои теста по спирали.

4. Тестовой массы достаточно для заполнения примерно 7 1/2-литровых банок или 3-4 3/4-литровых банок, которые можно заполнить только наполовину.

5. Предварительно выпекать в духовке около 75 минут при 180°C - 190°C, затем консервировать/готовить в кастрюле 30 минут при 100° С