Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Munsterkäse/Vacherol/St. Albray o.a. | 500 грамм |
Яблоки | 2 |
Лук | 2 |
Грецкие орехи | 100 грамм |
Яблочный уксус. рапсовое масло, соль, перец, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1765 (422); яичный белок 20,9 г; углеводы 1,0 г; Жир 37,4 г
Подготовка
1. Нарежьте сыр кусочками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, также нарезать кубиками и смешать с кусочками яблок. Грецкие орехи измельчить.
2. Выложите слой сыра в миску, сверху выложите яблочно-луковую смесь и измельченные грецкие орехи. Складывайте так, пока все не будет израсходовано.
3. Приготовьте винегрет из яблочного уксуса, масла канолы, соли, перца, сахара и небольшого количества воды и залейте им слой сыра. Соус должен хорошо все покрыть.
4. Дать немного постоять и подавать со свежим фермерским хлебом.