Муравьи на дереве

Муравьи на дереве
Муравьи на дереве

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

китайская стеклянная лапша 500 г
Говяжий фарш без приправ 500 гр.
Моноглутамат 2 Тел
Китайская специя 1 EL
соус хойсин 1 Эль
сладкий соевый соус 1 Бутылка
Бульон 0, 5 литров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1123 (268); яичный белок 16,3 г; углеводы 16,0 г; Жир 15,5г

Подготовка

Приправить фарш солью (моноглутамат), китайскими специями и соусом хойсин, обжарить на воке и измельчить лопаткой. Замочите стеклянную лапшу в горячей воде и ножницами нарежьте ее на мелкие кусочки (не слишком короткие). Добавить замоченную лапшу в мясной фарш и постоянно переворачивать, влить бульон на среднем огне, когда бульон впитается, влить достаточное количество соевого соуса, пока стеклянная лапша не приобретет хороший коричневый цвет. Кроме того, вы можете посыпать фаршем стеклянную лапшу при подаче на стол. А еще вкуснее будет, если вы приготовите блюдо за день.