Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 110 грамм |
легкий соевый соус | 1 столовая ложка |
Соль | 1 щипок |
Растительное или арахисовое масло | 1 столовая ложка |
Соус из фасоли чили | 1 столовая ложка |
темный соевый соус | 1 чайная ложка |
легкий куриный бульон | 180 миллилитров |
Стеклянная лапша | 150 грамм |
Зеленый лук, мелко нарезанный | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 183 (44); яичный белок 2,2 г; углеводы 5,9 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Замочите стеклянную лапшу в теплой воде на 20 минут, затем слейте воду.
2. Смешайте говяжий фарш с 1 чайной ложкой светлого соевого соуса и солью
3. Нагрейте масло в предварительно разогретой воке и обжарьте мясной фарш, помешивая. Перемешайте с бобовым соусом чили и темным соевым соусом
4. Добавить бульон, лапшу и оставшийся светлый соевый соус. Накрыть крышкой и варить около 8-10 минут, пока смесь не станет относительно сухой. Периодически встряхивать вок, но не перемешивайте блюдо. Вмешайте зеленый лук. Подавайте немедленно