Мы устраиваем барбекю в мае

Мы устраиваем барбекю в мае
Мы устраиваем барбекю в мае

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Гуляш смешанный 600г
Желтый перец 1 шт
Красный перец 1 шт
Зеленый перец 1 шт
Цуккини 1 шт
Лук 1 шт
Маринад:
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Свежемолотый перец чили 1 щипок
Грубая соль 1 чайная ложка
Мёд жидкий 1 чайная ложка
Кукурузное масло 2 столовые ложки
Также:
деревянные шампуры 0, 25 пакетов
Приложение см. в моей базе знаний:
Картофельно-огуречный салат 1 чаша
Красочный салат:
Кровавый щавель 50g
Тёртая морковь 1 шт
Оранжевый перец 1 мини
Зеленый лук свежий 1 лад
Зеленый лук 1 шт
Ромашки 10 шт
Нарезанные кубиками помидоры 1 шт
Винегрет:
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок
Уксусная малина 2 столовые ложки
Оливковое масло первого холодного отжима 4 столовые ложки
Горчица средней остроты 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 517 (124); яичный белок 18,6 г; углеводы 1,1 г; жир 4,9 г

Подготовка

Мясо: Утро

1. Смойте насухо.

Овощи:

2. очистить, вымыть, нарезать крупными кусками. Лук нарежьте колечками. У кабачков отрезать кончики, вымыть и нарезать толстыми ломтиками.

Вилка:

3. Надевайте по желанию.

Морской:

4. Маринад перемешать, намазать на шампуры и оставить до вечера.

Красочный салат:

5. Щавель красный Обрезать листья с коротким стеблем, вымыть.

Подсказка:

6. Вы можете найти кровавые валы на салатах или травах. Их лучше всего сажать в саду, они выносливы, поэтому постоянно возвращаются. Он также используется во многих салатных смесях. (Очень популярен среди звездных поваров.)

лук:

7. Свежий с грядки, при необходимости перебранный, вымытый, подстриженный.

Оранжевые мини перцы

8. Разрезать пополам Удалите куски и сердцевину, промойте и нарежьте полосками.

Морковь:

9. Отрежьте конец, очистите и натрите на терке.