Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Гуляш смешанный | 600г |
| Желтый перец | 1 шт |
| Красный перец | 1 шт |
| Зеленый перец | 1 шт |
| Цуккини | 1 шт |
| Лук | 1 шт |
| Маринад: | |
| Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
| Свежемолотый перец чили | 1 щипок |
| Грубая соль | 1 чайная ложка |
| Мёд жидкий | 1 чайная ложка |
| Кукурузное масло | 2 столовые ложки |
| Также: | |
| деревянные шампуры | 0, 25 пакетов |
| Приложение см. в моей базе знаний: | |
| Картофельно-огуречный салат | 1 чаша |
| Красочный салат: | |
| Кровавый щавель | 50g |
| Тёртая морковь | 1 шт |
| Оранжевый перец | 1 мини |
| Зеленый лук свежий | 1 лад |
| Зеленый лук | 1 шт |
| Ромашки | 10 шт |
| Нарезанные кубиками помидоры | 1 шт |
| Винегрет: | |
| Соль и перец | что-то |
| сахар | 1 щипок |
| Уксусная малина | 2 столовые ложки |
| Оливковое масло первого холодного отжима | 4 столовые ложки |
| Горчица средней остроты | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 517 (124); яичный белок 18,6 г; углеводы 1,1 г; жир 4,9 г
Подготовка
Мясо: Утро
1. Смойте насухо.
Овощи:
2. очистить, вымыть, нарезать крупными кусками. Лук нарежьте колечками. У кабачков отрезать кончики, вымыть и нарезать толстыми ломтиками.
Вилка:
3. Надевайте по желанию.
Морской:
4. Маринад перемешать, намазать на шампуры и оставить до вечера.
Красочный салат:
5. Щавель красный Обрезать листья с коротким стеблем, вымыть.
Подсказка:
6. Вы можете найти кровавые валы на салатах или травах. Их лучше всего сажать в саду, они выносливы, поэтому постоянно возвращаются. Он также используется во многих салатных смесях. (Очень популярен среди звездных поваров.)
лук:
7. Свежий с грядки, при необходимости перебранный, вымытый, подстриженный.
Оранжевые мини перцы
8. Разрезать пополам Удалите куски и сердцевину, промойте и нарежьте полосками.
Морковь:
9. Отрежьте конец, очистите и натрите на терке.