Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 200г |
Лук репчатый мелкий | 1 штука |
Красный перец | 1 штука |
Пепперони | 1 штука |
Вяленые помидоры | 30г |
Морская соль Fleur de Sel | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Овощной бульон | 400мл |
Белое вино | 100мл |
Паста Пенне | 150г |
Тертая моцарелла | 50g |
Василий | 3 стебля |
Оливковое масло для сковороды | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 6,3 г; углеводы 5,0 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Лук, мелко нарезать петрушку и острый перец. Нарежьте перец кубиками. Вяленые помидоры нарезать полосками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарить в нем фарш с луком. Приправьте солью, перцем и паприкой.
2. Добавить перец и перец чили и жарить 5 минут. Затем деглазируйте овощным бульоном и вином. Добавьте вяленые помидоры и пасту (жирондель). Дать всему покипеть 10-15 минут под закрытой крышкой.
3. Добавьте тертую моцареллу, дайте ей расплавиться и перемешайте. Нарежьте базилик полосками и посыпьте сковороду с макаронами. Дайте растаять, затем перемешайте.
4. Подавайте, посыпав базиликом. Довольно пикантно и вкусно. -- Фотографии включены --