Мясная сковорода с перцем и лапшой

Мясная сковорода с перцем и лапшой
Мясная сковорода с перцем и лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 200г
Лук репчатый мелкий 1 штука
Красный перец 1 штука
Пепперони 1 штука
Вяленые помидоры 30г
Морская соль Fleur de Sel что-то
Перец с мельницы что-то
Сладкая паприка что-то
Овощной бульон 400мл
Белое вино 100мл
Паста Пенне 150г
Тертая моцарелла 50g
Василий 3 стебля
Оливковое масло для сковороды что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 412 (98); яичный белок 6,3 г; углеводы 5,0 г; Жир 5,1 г

Подготовка

1. Лук, мелко нарезать петрушку и острый перец. Нарежьте перец кубиками. Вяленые помидоры нарезать полосками. Нагрейте оливковое масло в кастрюле. Обжарить в нем фарш с луком. Приправьте солью, перцем и паприкой.

2. Добавить перец и перец чили и жарить 5 минут. Затем деглазируйте овощным бульоном и вином. Добавьте вяленые помидоры и пасту (жирондель). Дать всему покипеть 10-15 минут под закрытой крышкой.

3. Добавьте тертую моцареллу, дайте ей расплавиться и перемешайте. Нарежьте базилик полосками и посыпьте сковороду с макаронами. Дайте растаять, затем перемешайте.

4. Подавайте, посыпав базиликом. Довольно пикантно и вкусно. -- Фотографии включены --