Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500г |
Лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Соль, перец молотый | что-то |
Гвоздики чеснока | 2 |
Порошок острой паприки | 1 Пр |
петрушка | 1 том |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г
Подготовка
1. Петрушку помойте и мелко нарежьте, лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, помидоры вымойте и нарежьте кольцами, фарш смешайте с солью, перцем, молотой паприки и петрушки, очистить и раздавить чеснок, еще раз вымесить фарш, выложить в смазанную маслом форму для запекания и разровнять
2. Выложить кольца лука и помидоров на фарш и запечь в разогретой до 200°С духовке около 20 минут, разложить по тарелкам и подавать с свежий багет