Мясное ассорти из фарша в духовке

Мясное ассорти из фарша в духовке
Мясное ассорти из фарша в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500г
Лук 1
Помидоры 2
Соль, перец молотый что-то
Гвоздики чеснока 2
Порошок острой паприки 1 Пр
петрушка 1 том

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 19,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 16,4 г

Подготовка

1. Петрушку помойте и мелко нарежьте, лук очистите и нарежьте тонкими кольцами, помидоры вымойте и нарежьте кольцами, фарш смешайте с солью, перцем, молотой паприки и петрушки, очистить и раздавить чеснок, еще раз вымесить фарш, выложить в смазанную маслом форму для запекания и разровнять

2. Выложить кольца лука и помидоров на фарш и запечь в разогретой до 200°С духовке около 20 минут, разложить по тарелкам и подавать с свежий багет