Мясной бульон с овощами

Мясной бульон с овощами
Мясной бульон с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Бульон / Смотрите мой рецепт:) 4 литра
Цветная капуста 300г
Лук 300г
Морковь 300г
сельдерей 150г
Грибы 150г
Магги травяная нарезка (ТК: Из собственного сада!) 0,5 стакана
Соль 2TL
Магиворт 1 EL
Кетчуп манис 1 EL
Самбал оелек 1TL
Зимний лук, сублимированный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 42 (10); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Цветную капусту очистите и разделите на небольшие соцветия. Лук очистить и грубо нарезать небольшими дольками/разобрать. Очистите морковь овощечисткой, украсьте ножом для декорирования, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки по диагонали. Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, затем полосками и, наконец, мелкими ромбиками. Очистите/почистите грибы и нарежьте на четвертинки. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте наискосок на кусочки. Нарежьте замороженную траву магги. Добавьте все ингредиенты (соцветия цветной капусты, дольки лука, ломтики моркови, стебли сельдерея, четвертинки грибов, кусочки зеленого лука и капусту магги) в мясной бульон и варите примерно 25-30 минут. Приправить солью (2 ч. л.), приправой «Магги» (1 ст. л.), кетчупом манис (1 ст. л.) и самбал олеком (1 ч. л.). Подавайте суп горячим, посыпав зеленым луком.

2.рулька со сливочно-яблочным хреном и деревенским хлебом