Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Бульон / Смотрите мой рецепт:) | 4 литра |
Цветная капуста | 300г |
Лук | 300г |
Морковь | 300г |
сельдерей | 150г |
Грибы | 150г |
Магги травяная нарезка (ТК: Из собственного сада!) | 0,5 стакана |
Соль | 2TL |
Магиворт | 1 EL |
Кетчуп манис | 1 EL |
Самбал оелек | 1TL |
Зимний лук, сублимированный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 42 (10); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Цветную капусту очистите и разделите на небольшие соцветия. Лук очистить и грубо нарезать небольшими дольками/разобрать. Очистите морковь овощечисткой, украсьте ножом для декорирования, разрежьте вдоль пополам и нарежьте на кусочки по диагонали. Сельдерей очистить, сначала нарезать ломтиками, затем полосками и, наконец, мелкими ромбиками. Очистите/почистите грибы и нарежьте на четвертинки. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте наискосок на кусочки. Нарежьте замороженную траву магги. Добавьте все ингредиенты (соцветия цветной капусты, дольки лука, ломтики моркови, стебли сельдерея, четвертинки грибов, кусочки зеленого лука и капусту магги) в мясной бульон и варите примерно 25-30 минут. Приправить солью (2 ч. л.), приправой «Магги» (1 ст. л.), кетчупом манис (1 ст. л.) и самбал олеком (1 ч. л.). Подавайте суп горячим, посыпав зеленым луком.
2.рулька со сливочно-яблочным хреном и деревенским хлебом