В шеф-повар Андреа Бертон, одноименного Ресторан в Порта Нуова в Милане, предлагает ресторанные облигации «: В основном вы сегодня платите за обед, а завтра ужинаете на двоих. Идея была выдвинута шеф-поваром, чтобы решить экономические проблемы, связанные с чрезвычайной ситуацией с коронавирусом, и «позитивно смотреть в будущее кейтеринга». Короче говоря, в долгосрочной перспективе получишь - два - заплати один.
Идея действительно неплохая: сегодня вы платите 150 евро, и как только все это закончится и вы вернетесь в нормальный мир, вы сможете насладиться ужином на двоих с дегустационным меню, созданным для этого случая шеф-поваром. В ваучер Очевидно, что им можно будет пользоваться только с момента открытия ресторана Berton, и у вас будет время до 20 декабря 2020 года, чтобы им воспользоваться, забронировав вечер в ресторане. На самом деле, есть надежда, что к тому времени мы вернемся, чтобы мирно пообедать, оставив все это позади.
«Я думал, что, продав эти ваучеры, мы сможем уменьшить экономический ущерб, вызванный необходимыми профилактическими мерами. Покупка ваучера - это не просто вопрос инвестиций, а способ выразить уверенность в том, что этот кризис закончится и ресторанный бизнес выздоровеет ». Андреа Бертон представила инициативу по ресторанным облигациям.