Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
Горный сыр | 100 грамм |
Бекон с прожилками в кубиках | 30 грамм |
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) | 15 ломтиков |
Яйца | 2 средний |
Лук репчатый | 1 средний |
Василий | 1 чайная ложка |
Свежий нарезанный шалфей | 1 чайная ложка |
Сладкая паприка | 1 чайная ложка |
Соль и перец | что-то |
Крендели старые | 1 |
Картофельные тройки | 800 грамм |
нарезанный чеснок | 3 Десять |
Травы на ваш вкус | что-то |
Соль крупного по вкусу | что-то |
Оливковое масло по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 10,2 г; углеводы 8,7 г; Жир 8,4 г
Подготовка
Выложите фарш в большую миску, крендель покрошите на мелкие кусочки (как панировочные сухари), натрите лук, копченый бекон, крендель, яйца, базилик, шалфей, порошок паприки, добавьте в фарш в миску и перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Сформируйте все это в тело и сделайте углубление в середине, наполните сыром и снова закройте. Посыпьте картофель в форме для запекания солью, чесноком и зеленью, сбрызните оливковым маслом, положите мясной рулет на картофель и поставьте в духовку. Разогреть духовку до 200º и выпекать 45-55 мин. Выпечка