Мясной рулет Олли

Мясной рулет Олли
Мясной рулет Олли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
Горный сыр 100 грамм
Бекон с прожилками в кубиках 30 грамм
Свиной бекон с полосками (бекон для завтрака) 15 ломтиков
Яйца 2 средний
Лук репчатый 1 средний
Василий 1 чайная ложка
Свежий нарезанный шалфей 1 чайная ложка
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Соль и перец что-то
Крендели старые 1
Картофельные тройки 800 грамм
нарезанный чеснок 3 Десять
Травы на ваш вкус что-то
Соль крупного по вкусу что-то
Оливковое масло по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 10,2 г; углеводы 8,7 г; Жир 8,4 г

Подготовка

Выложите фарш в большую миску, крендель покрошите на мелкие кусочки (как панировочные сухари), натрите лук, копченый бекон, крендель, яйца, базилик, шалфей, порошок паприки, добавьте в фарш в миску и перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Сформируйте все это в тело и сделайте углубление в середине, наполните сыром и снова закройте. Посыпьте картофель в форме для запекания солью, чесноком и зеленью, сбрызните оливковым маслом, положите мясной рулет на картофель и поставьте в духовку. Разогреть духовку до 200º и выпекать 45-55 мин. Выпечка