Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиной фарш | 1 килограмм |
Булочка старая | 2 штуки |
Яйца на свободном выгуле | 5 штук |
Тмин | 2 чайные ложки (без уровня) |
Соль | 2,5 чайных ложки (без уровня) |
Черный перец | 5 щипков |
Лук репчатый | 2 штуки |
Хлебные крошки | 125 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1499 (358); яичный белок 10,1 г; углеводы 73,5 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Приправьте говяжий фарш солью, перцем и тмином.
2. Разбейте яйца и перемешайте руками в фарш.
3. Замочите булочки в теплой воде, чтобы они хорошо рассыпались.
4. Очистить и нарезать лук и вымесить в фарш вместе с рулетиками.
5. Напоследок с панировочными сухарями сделать однородную массу, из которой получится большой батон, который не должен разваливаться при жарке.
6. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш. Затем хорошо обжарить батон со всех сторон. Будьте осторожны, чтобы не сломать буханку.
7. Залить водой так, чтобы половина фарша торчала, и тушить при закрытой кастрюле около 1 часа.
8. Для нарезки дайте мясному рулету немного остыть, затем нарежьте ломтиками толщиной около 3 см.
9. Смешайте бульон для жарки с загустителем соуса или ру, снова приправьте и добавьте ломтики мясного рулета.
10. Подавайте с картофелем, картофельным пюре или подобными блюдами. Есть также смешанные овощи или корнишоны, украшенные декоративной нарезкой.
11. Приятного аппетита! (-::-)