Мясной рулет по бабушкиному рецепту

Мясной рулет по бабушкиному рецепту
Мясной рулет по бабушкиному рецепту

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Свиной фарш 1 килограмм
Булочка старая 2 штуки
Яйца на свободном выгуле 5 штук
Тмин 2 чайные ложки (без уровня)
Соль 2,5 чайных ложки (без уровня)
Черный перец 5 щипков
Лук репчатый 2 штуки
Хлебные крошки 125 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1499 (358); яичный белок 10,1 г; углеводы 73,5 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Приправьте говяжий фарш солью, перцем и тмином.

2. Разбейте яйца и перемешайте руками в фарш.

3. Замочите булочки в теплой воде, чтобы они хорошо рассыпались.

4. Очистить и нарезать лук и вымесить в фарш вместе с рулетиками.

5. Напоследок с панировочными сухарями сделать однородную массу, из которой получится большой батон, который не должен разваливаться при жарке.

6. В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте говяжий фарш. Затем хорошо обжарить батон со всех сторон. Будьте осторожны, чтобы не сломать буханку.

7. Залить водой так, чтобы половина фарша торчала, и тушить при закрытой кастрюле около 1 часа.

8. Для нарезки дайте мясному рулету немного остыть, затем нарежьте ломтиками толщиной около 3 см.

9. Смешайте бульон для жарки с загустителем соуса или ру, снова приправьте и добавьте ломтики мясного рулета.

10. Подавайте с картофелем, картофельным пюре или подобными блюдами. Есть также смешанные овощи или корнишоны, украшенные декоративной нарезкой.

11. Приятного аппетита! (-::-)