Спрей для приготовления пищи на растительном масле
Направления
Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте две круглые формы размером 9 на 2 дюйма кулинарным спреем; отложить. Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и сельдерей; варить до мягкости, около 7 минут. Переложить в большую миску; дайте остыть.
Добавьте говядину, морковь, томатный соус, вустерширский соус, яйца, овес, молотую горчицу, соль и перец в миску с овощной смесью; тщательно перемешать руками.
Осторожно вдавите в подготовленные формы. Выпекайте, пока термометр мгновенного считывания не покажет 160 градусов, около 25 минут. Дайте постоять 5 минут; аккуратно снимите лопаточкой и переложите на решетку, установленную над противнем с бортиками. Палатка с фольгой.
Вскипятите 2 стакана воды в небольшой кастрюле. Добавить зарезервированную морковькожуры; варить до мягкости, около 1 минуты. Шумовкой переложить на бумажные полотенца, чтобы вода стекла.
Поместите 1 мясной рулет на блюдо; сверху выложите 1 стакан теплого картофельного пюре. Посыпьте 3 столовыми ложками гороха. Сверху накройте оставшимся мясным рулетом. Смазать сверху и по бокам 3 стаканами картофельного пюре. Наполните кондитерский мешок со звездообразной насадкой 1/2 дюйма (например, Ateco № 825) оставшимся картофельным пюре. Вырежьте края вокруг торта. Наконечником плоской круглой насадки диаметром 1/4 дюйма (например, Ateco № 10) вырежьте круги из морковной кожуры. Украсьте торт кружочками моркови и оставшимся горошком. Подавать немедленно.