Мясной рулет "Торт" Рецепт

Мясной рулет "Торт" Рецепт
Мясной рулет "Торт" Рецепт

Ингредиенты

  • 2 ст. несоленое масло
  • 2 средние луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 стебель сельдерея
  • 5 фунтов говяжьего фарша
  • 2 маленькие морковки
  • 1/2 c. томатный соус
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 2 больших яйца
  • 1 c. овсяные хлопья по старинке
  • 2 ст. молотая горчица
  • 1 ст. Крупная соль
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый перец
  • 1/2 c. вареный зеленый горошек
  • Спрей для приготовления пищи на растительном масле

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Покройте две круглые формы размером 9 на 2 дюйма кулинарным спреем; отложить. Растопите сливочное масло в средней сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и сельдерей; варить до мягкости, около 7 минут. Переложить в большую миску; дайте остыть.
  2. Добавьте говядину, морковь, томатный соус, вустерширский соус, яйца, овес, молотую горчицу, соль и перец в миску с овощной смесью; тщательно перемешать руками.
  3. Осторожно вдавите в подготовленные формы. Выпекайте, пока термометр мгновенного считывания не покажет 160 градусов, около 25 минут. Дайте постоять 5 минут; аккуратно снимите лопаточкой и переложите на решетку, установленную над противнем с бортиками. Палатка с фольгой.
  4. Вскипятите 2 стакана воды в небольшой кастрюле. Добавить зарезервированную морковькожуры; варить до мягкости, около 1 минуты. Шумовкой переложить на бумажные полотенца, чтобы вода стекла.
  5. Поместите 1 мясной рулет на блюдо; сверху выложите 1 стакан теплого картофельного пюре. Посыпьте 3 столовыми ложками гороха. Сверху накройте оставшимся мясным рулетом. Смазать сверху и по бокам 3 стаканами картофельного пюре. Наполните кондитерский мешок со звездообразной насадкой 1/2 дюйма (например, Ateco № 825) оставшимся картофельным пюре. Вырежьте края вокруг торта. Наконечником плоской круглой насадки диаметром 1/4 дюйма (например, Ateco № 10) вырежьте круги из морковной кожуры. Украсьте торт кружочками моркови и оставшимся горошком. Подавать немедленно.