Мясной рулет Руди

Мясной рулет Руди
Мясной рулет Руди

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш смешанный 600г
нарезанные кубиками старые булочки 2
Лук репчатый 1
Петрушка нарезанная гладкая 1 лад
Соль, перец молотый что-то
яйцо 1
теплое молоко 0,25 л
Мука по потребности что-то
Нарежьте кубиками корнеплоды для соуса. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 723 (172); яичный белок 14,7 г; углеводы 1,6 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Замочите булочку в теплом молоке, пока молоко полностью не впитается. Поместите говяжий фарш в миску, щедро приправьте солью и перцем, добавьте нарезанную петрушку, нарезанный лук, яйцо и булочку.

2. Все хорошо перемешать, еще раз хорошо приправить. Теперь замесите руками, добавляя муку, пока тесто не приобретет нужную консистенцию, чтобы можно было сформировать буханку или две.

1 л Деглазировать водой или бульоном. Осторожно варите не менее 2 часов. п

4. Подается с хорошим картофельным салатом и пастой.