Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш смешанный | 600г |
нарезанные кубиками старые булочки | 2 |
Лук репчатый | 1 |
Петрушка нарезанная гладкая | 1 лад |
Соль, перец молотый | что-то |
яйцо | 1 |
теплое молоко | 0,25 л |
Мука по потребности | что-то |
Нарежьте кубиками корнеплоды для соуса. | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 723 (172); яичный белок 14,7 г; углеводы 1,6 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Замочите булочку в теплом молоке, пока молоко полностью не впитается. Поместите говяжий фарш в миску, щедро приправьте солью и перцем, добавьте нарезанную петрушку, нарезанный лук, яйцо и булочку.
2. Все хорошо перемешать, еще раз хорошо приправить. Теперь замесите руками, добавляя муку, пока тесто не приобретет нужную консистенцию, чтобы можно было сформировать буханку или две.
1 л Деглазировать водой или бульоном. Осторожно варите не менее 2 часов. п
4. Подается с хорошим картофельным салатом и пастой.