Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясная колбаса | 250 грамм |
Огурцы | 2 штуки |
Лук | 1 штука |
Apple | 1 штука |
Помидоры | 2 штуки |
Спаржа свежая | 6 штук |
Майонез | 150мл |
Натуральный йогурт | 100 грамм |
Горчица | 1 EL |
Хрен | 1TL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
лук | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 7,2 г; углеводы 1,7 г; жир 39,1 г
Подготовка
1. Сварить спаржу, как обычно, дать остыть и нарезать небольшими кусочками. С мясной колбасы снять кожицу и вместе с корнишонами нарезать соломкой. Лук и яблоки очистите и также нарежьте соломкой.
2. Помидоры залить горячей водой, промыть холодной водой и снять кожицу. Затем очистите помидоры от семян и нарежьте их кубиками. Затем смешайте с кусочками спаржи.
3. Для заправки смешайте майонез с йогуртом. Смешать горчицу и тертый хрен. Приправить солью, перцем и сахаром.
4. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и смешайте с ингредиентами салата и маринадом. Дать постоять около часа и снова попробовать перед подачей на стол