Мясной салат Баден

Мясной салат Баден
Мясной салат Баден

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясная колбаса 250 грамм
Огурцы 2 штуки
Лук 1 штука
Apple 1 штука
Помидоры 2 штуки
Спаржа свежая 6 штук
Майонез 150мл
Натуральный йогурт 100 грамм
Горчица 1 EL
Хрен 1TL
Соль что-то
перец что-то
сахар 1 щипок
лук 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1599 (382); яичный белок 7,2 г; углеводы 1,7 г; жир 39,1 г

Подготовка

1. Сварить спаржу, как обычно, дать остыть и нарезать небольшими кусочками. С мясной колбасы снять кожицу и вместе с корнишонами нарезать соломкой. Лук и яблоки очистите и также нарежьте соломкой.

2. Помидоры залить горячей водой, промыть холодной водой и снять кожицу. Затем очистите помидоры от семян и нарежьте их кубиками. Затем смешайте с кусочками спаржи.

3. Для заправки смешайте майонез с йогуртом. Смешать горчицу и тертый хрен. Приправить солью, перцем и сахаром.

4. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и смешайте с ингредиентами салата и маринадом. Дать постоять около часа и снова попробовать перед подачей на стол