Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Постная свинина | 500г |
копченый бекон | 250г |
Лук | 1 |
Перец - может быть и другого цвета | 1 красный |
Нефть | 2 ст.л. |
Томатный кетчуп, Шашлычный кетчуп | что-то |
Лук-шалот для соуса | 3 |
соль, перец, паприка | что-то |
деревянные шампуры | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,7 г
Подготовка
1. Свинину нарезать одинаковыми кусочками, бекон нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см, очистить и разрезать на четыре части лук, вымыть и очистить от семян болгарский перец и нарезать кусочками, примерно такого же размера, как и другие ингредиенты.
2.теперь на деревянные шпажки поочередно нанизывайте мясо, бекон, лук и перец. (нет предела воображению плагин-арта). Хорошо приправьте шашлычки солью, перцем и паприкой. Очистите лук-шалот и разрежьте пополам.
3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте шампуры, между ними положите лук и хорошо обжарьте шампуры. Налейте немного воды, добавьте кетчуп и соус для шашлыка. (Количество на ваше усмотрение). Накройте крышкой и дайте настояться примерно 35-40 минут. Соус можно загустить с помощью загустителя для соуса… но это не обязательно.
4. Подача: только с белым хлебом или с картофельным пюре или с рисом!