Мясной шашлык с беконом

Мясной шашлык с беконом
Мясной шашлык с беконом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Постная свинина 500г
копченый бекон 250г
Лук 1
Перец - может быть и другого цвета 1 красный
Нефть 2 ст.л.
Томатный кетчуп, Шашлычный кетчуп что-то
Лук-шалот для соуса 3
соль, перец, паприка что-то
деревянные шампуры 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 858 (205); яичный белок 18,3 г; углеводы 0,1 г; Жир 14,7 г

Подготовка

1. Свинину нарезать одинаковыми кусочками, бекон нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см, очистить и разрезать на четыре части лук, вымыть и очистить от семян болгарский перец и нарезать кусочками, примерно такого же размера, как и другие ингредиенты.

2.теперь на деревянные шпажки поочередно нанизывайте мясо, бекон, лук и перец. (нет предела воображению плагин-арта). Хорошо приправьте шашлычки солью, перцем и паприкой. Очистите лук-шалот и разрежьте пополам.

3. Разогрейте масло в сковороде, добавьте шампуры, между ними положите лук и хорошо обжарьте шампуры. Налейте немного воды, добавьте кетчуп и соус для шашлыка. (Количество на ваше усмотрение). Накройте крышкой и дайте настояться примерно 35-40 минут. Соус можно загустить с помощью загустителя для соуса… но это не обязательно.

4. Подача: только с белым хлебом или с картофельным пюре или с рисом!