Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
1 кг свиного фарша | что-то |
1 большая луковица, нарезанная кубиками | что-то |
1-2 зубчика чеснока давленого | что-то |
1 тюбик томатной пасты | что-то |
немного воды | что-то |
Соль/Перец/Орегано/Базилик/Чили/Майоран | что-то |
1 упаковка. Томатное пюре 250 мл | что-то |
Спагетти 500 грамм | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1513 (361); яичный белок 13,3 г; углеводы 69,7 г; Жир 2,8 г
Подготовка
Обжарить фарш с луком в раскаленном масле до полной готовности. Добавьте к нему чеснок. Томатную пасту и томаты протертые, по возможности хорошо размешать. Разбавить небольшим количеством воды по вкусу. Затем приправить солью, перцем, орегано, майораном, базиликом и, если хотите, перцем чили. Оставьте вариться до готовности спагетти. Плюс пармезан. К нему хорошо подходит свежий салат.