Мясной Соус "Вестерн"

Мясной Соус "Вестерн"
Мясной Соус "Вестерн"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лук средний 2
большой красный перец 1
Масло для жарки что-то
Говяжий Фарш 250г
соль, перец, паприка, порошок чили что-то
Маленькая белая фасоль в томатном соусе, 700 мл 1 стакан
зерновой бульон 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 881 (210); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец.

2. Нагрейте масло в сковороде. Добавить кубики лука и обжарить. Добавьте нарезанный кубиками перец и перемешайте. Готовить несколько минут с закрытой крышкой. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Приправьте солью, перцем, паприкой и порошком чили. Добавьте белую фасоль с томатным соусом и зерновой бульон. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Приправьте по вкусу уже использованными специями.

3. Мы любим есть рис или лапшу с этим мясным соусом.