Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
лук средний | 2 |
большой красный перец | 1 |
Масло для жарки | что-то |
Говяжий Фарш | 250г |
соль, перец, паприка, порошок чили | что-то |
Маленькая белая фасоль в томатном соусе, 700 мл | 1 стакан |
зерновой бульон | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 881 (210); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками лук. Очистите, промойте и нарежьте кубиками перец.
2. Нагрейте масло в сковороде. Добавить кубики лука и обжарить. Добавьте нарезанный кубиками перец и перемешайте. Готовить несколько минут с закрытой крышкой. Добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Приправьте солью, перцем, паприкой и порошком чили. Добавьте белую фасоль с томатным соусом и зерновой бульон. Все хорошо перемешать и довести до кипения. Приправьте по вкусу уже использованными специями.
3. Мы любим есть рис или лапшу с этим мясным соусом.