Мясной соус с картофелем

Мясной соус с картофелем
Мясной соус с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тройняшки 800г
Помидоры свежие 3
Цуккини свежий 1 большой
Баклажан фреш 1 большой
Чеснок прессованный 3
Фарш смешанный 500г
Говяжий Фарш 400г
Томатная паста 2 ст.л.
Куриный бульон быстрого приготовления 300г
Сливочный крем 150г
Розмарин нарезанный что-то
Тимьян что-то
петрушка что-то
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Тмин что-то
Лавровый лист 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 533 (127); яичный белок 9,8 г; углеводы 6,3 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Триплеты (небольшой картофель) тщательно вымойте, а затем отварите их в горячей воде с большим количеством соли, небольшим количеством тмина и лавровым листом примерно 20-25 минут.. Очистите картофель и держите в тепле. Теперь вымойте кабачки, баклажаны и помидоры и обсушите. Нарежьте все на грубые кусочки.

15 минут. Теперь добавьте кубики кабачка. Также добавьте томатную пасту, хорошо приправьте солью, перцем и травами и деглазируйте горячим бульоном.

3. Прибл. Варить 5 минут на сильном огне. Снова приправьте, добавьте нарезанные кубиками помидоры и петрушку и дайте им прогреться. Теперь подавайте картофель с мясным соусом, и каждый может добавить в соус немного сметаны, если ему нравится.