Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тройняшки | 800г |
Помидоры свежие | 3 |
Цуккини свежий | 1 большой |
Баклажан фреш | 1 большой |
Чеснок прессованный | 3 |
Фарш смешанный | 500г |
Говяжий Фарш | 400г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Куриный бульон быстрого приготовления | 300г |
Сливочный крем | 150г |
Розмарин нарезанный | что-то |
Тимьян | что-то |
петрушка | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Тмин | что-то |
Лавровый лист | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 533 (127); яичный белок 9,8 г; углеводы 6,3 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Триплеты (небольшой картофель) тщательно вымойте, а затем отварите их в горячей воде с большим количеством соли, небольшим количеством тмина и лавровым листом примерно 20-25 минут.. Очистите картофель и держите в тепле. Теперь вымойте кабачки, баклажаны и помидоры и обсушите. Нарежьте все на грубые кусочки.
15 минут. Теперь добавьте кубики кабачка. Также добавьте томатную пасту, хорошо приправьте солью, перцем и травами и деглазируйте горячим бульоном.
3. Прибл. Варить 5 минут на сильном огне. Снова приправьте, добавьте нарезанные кубиками помидоры и петрушку и дайте им прогреться. Теперь подавайте картофель с мясным соусом, и каждый может добавить в соус немного сметаны, если ему нравится.