Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500 грамм |
Булочки | 1 |
Лук | 1 |
Молоко | что-то |
Овечий сыр | 50 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 |
соль, перец, | что-то |
Орегано | 1 ч.л. |
Порошок острой паприки | что-то |
яйцо | 1 |
топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,2 г
Подготовка
1. Замочите булочку в молоке и слейте воду. Очистить и мелко нарезать лук, очистить и раздавить чеснок и смешать все с фаршем, яйцом и специями.
2. Нарежьте сыр фета кубиками, из фарша сформируйте фрикадельки и вдавите в каждую по кубику сыра фета, закройте отверстие и обжарьте фрикадельки на горячем топленом масле.