Мясные блюда: фрикадельки с сыром фета

Мясные блюда: фрикадельки с сыром фета
Мясные блюда: фрикадельки с сыром фета

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 грамм
Булочки 1
Лук 1
Молоко что-то
Овечий сыр 50 грамм
Гвоздики чеснока 2
соль, перец, что-то
Орегано 1 ч.л.
Порошок острой паприки что-то
яйцо 1
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 967 (231); яичный белок 19,0 г; углеводы 0,3 г; Жир 17,2 г

Подготовка

1. Замочите булочку в молоке и слейте воду. Очистить и мелко нарезать лук, очистить и раздавить чеснок и смешать все с фаршем, яйцом и специями.

2. Нарежьте сыр фета кубиками, из фарша сформируйте фрикадельки и вдавите в каждую по кубику сыра фета, закройте отверстие и обжарьте фрикадельки на горячем топленом масле.