Мясные блюда: Гуляш из красного вина

Мясные блюда: Гуляш из красного вина
Мясные блюда: Гуляш из красного вина

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гуляш из свинины 1 килограмм
Лук 2
Перцы 2
Гвоздики чеснока 2
топленое масло что-то
Овощной бульон 300мл.
Красное сухое вино 700мл.
Томатная паста 1 ст.
Бранч со сливочным сыром и чили 100 грамм
Соль что-то
перец что-то
Острый перец что-то
Порошок чили что-то
Соссенбиндер 1 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,5 г

Подготовка

1. Обжарить гуляш на топленом масле.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук, очистите и нарежьте кубиками перец, очистите и мелко нарежьте чеснок, добавьте все в гуляш и немного обжарьте.

3. Влейте овощной бульон и красное вино, добавьте специи и томатную пасту, перемешайте и тушите в закрытой кастрюле около 60 минут.

4. Теперь добавьте сливочный сыр и загуститель соуса, варите еще 5 минут и подавайте.

5. Я подавала с богемскими кнедликами, обжаренными на масле.