Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гуляш из свинины | 1 килограмм |
Лук | 2 |
Перцы | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 |
топленое масло | что-то |
Овощной бульон | 300мл. |
Красное сухое вино | 700мл. |
Томатная паста | 1 ст. |
Бранч со сливочным сыром и чили | 100 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Острый перец | что-то |
Порошок чили | что-то |
Соссенбиндер | 1 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 336 (80); яичный белок 1,2 г; углеводы 1,9 г; Жир 3,5 г
Подготовка
1. Обжарить гуляш на топленом масле.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук, очистите и нарежьте кубиками перец, очистите и мелко нарежьте чеснок, добавьте все в гуляш и немного обжарьте.
3. Влейте овощной бульон и красное вино, добавьте специи и томатную пасту, перемешайте и тушите в закрытой кастрюле около 60 минут.
4. Теперь добавьте сливочный сыр и загуститель соуса, варите еще 5 минут и подавайте.
5. Я подавала с богемскими кнедликами, обжаренными на масле.