Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет | 2 |
Зеленый песто | 1 стакан |
Лук | 1 |
перец | 1 Красный |
Помидор | 1 |
Овечий сыр | 200 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Сливочное масло | 2 ст. |
Говяжий бульон | 350мл. |
Мондамин | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Приправьте рулеты солью и перцем и намажьте соусом песто, нарежьте перец и овечий сыр полосками, помидоры и лук нарежьте ломтиками и накройте рулеты со срезом или з.в. Занимайте полосы
2. Выньте рулеты, согрейте и загустите соус Мондамином.
3. Пельмени или тальятелле особенно хороши с этим… но также и простые белые хлебные палочки.
4. Заверните рулеты и свяжите их спицами для рулета или кухонной бечевкой, обжарьте на сливочном масле, влейте бульон и варите примерно 40 минут.
5. Оставшиеся помидоры, перец, лук и овечий сыр нарежьте очень мелкими кубиками, добавьте к рулетам и дайте покипеть в закрытой кастрюле примерно 60 минут.