Мясные блюда: рулеты с сыром фета и песто

Мясные блюда: рулеты с сыром фета и песто
Мясные блюда: рулеты с сыром фета и песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий рулет 2
Зеленый песто 1 стакан
Лук 1
перец 1 Красный
Помидор 1
Овечий сыр 200 грамм
Соль что-то
перец что-то
Сливочное масло 2 ст.
Говяжий бульон 350мл.
Мондамин что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 443 (106); яичный белок 5,9 г; углеводы 0,7 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Приправьте рулеты солью и перцем и намажьте соусом песто, нарежьте перец и овечий сыр полосками, помидоры и лук нарежьте ломтиками и накройте рулеты со срезом или з.в. Занимайте полосы

2. Выньте рулеты, согрейте и загустите соус Мондамином.

3. Пельмени или тальятелле особенно хороши с этим… но также и простые белые хлебные палочки.

4. Заверните рулеты и свяжите их спицами для рулета или кухонной бечевкой, обжарьте на сливочном масле, влейте бульон и варите примерно 40 минут.

5. Оставшиеся помидоры, перец, лук и овечий сыр нарежьте очень мелкими кубиками, добавьте к рулетам и дайте покипеть в закрытой кастрюле примерно 60 минут.