Мясо: Чевапчичи

Мясо: Чевапчичи
Мясо: Чевапчичи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Говяжий Фарш 200г
Овечий Фарш 200г
Лук 100г
Гвоздики чеснока 3
Перец, острый как роза 1 чайная ложка, ст.
Петрушка, свежая, нарезанная 1 EL
Разрыхлитель 1 чайная ложка, ст.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,9 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Я сознательно выбрал овцу, а не ягненка, так сытнее.

2. Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку.

3. Хорошо перемешать с мясом, хорошо приправить и добавить разрыхлитель. Разрыхлитель просто делает фрикадельки более воздушными.

4. Энергично вымесить. Лучше всего вручную. Оставьте в холодильнике минимум на 0,5 часа.

5. Затем сильно обжарить на оливковом масле.

6. Был нетипичный, но сытный картофельный салат и салат из свежей зелени.