Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий Фарш | 200г |
Овечий Фарш | 200г |
Лук | 100г |
Гвоздики чеснока | 3 |
Перец, острый как роза | 1 чайная ложка, ст. |
Петрушка, свежая, нарезанная | 1 EL |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка, ст. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 14,0 г; углеводы 1,9 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Я сознательно выбрал овцу, а не ягненка, так сытнее.
2. Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку.
3. Хорошо перемешать с мясом, хорошо приправить и добавить разрыхлитель. Разрыхлитель просто делает фрикадельки более воздушными.
4. Энергично вымесить. Лучше всего вручную. Оставьте в холодильнике минимум на 0,5 часа.
5. Затем сильно обжарить на оливковом масле.
6. Был нетипичный, но сытный картофельный салат и салат из свежей зелени.