Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Гуляш мясной, смешанный | 500 грамм |
| Лук | 1 большой |
| Морковь | 1 |
| Корень петрушки, около 150 грамм | 1 |
| немного жира | что-то |
| Овощной бульон | 600 мл |
| возможно. немного загустителя для соуса | что-то |
| сливки | 1 выстрел |
| петрушка | 3 Стебли |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 232 (55); яичный белок 6,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо гуляша тонкими ломтиками. Морковь, лук и корень петрушки очистите и нарежьте кубиками примерно одинакового размера. Мелко нарежьте листья петрушки, стебли петрушки мелко нарежьте, как зеленый лук.
2. Разогрейте жир на сковороде и обжарьте в нем нарезанное мясо. Слегка потушить кубики моркови, лука и корня петрушки, а также нарезанные стебли петрушки и деглазировать овощным бульоном. Тушите, не накрывая сковороду, пока мясо и овощи не станут мягкими.
3. Возможно. загустить загустителем для соуса. Вкус! Украсьте сливками и рубленой петрушкой. Мы ели тальятелле и зеленый салат с ним.