Мясо: корнеплоды

Мясо: корнеплоды
Мясо: корнеплоды

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Гуляш мясной, смешанный 500 грамм
Лук 1 большой
Морковь 1
Корень петрушки, около 150 грамм 1
немного жира что-то
Овощной бульон 600 мл
возможно. немного загустителя для соуса что-то
сливки 1 выстрел
петрушка 3 Стебли
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 232 (55); яичный белок 6,2 г; углеводы 3,1 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо гуляша тонкими ломтиками. Морковь, лук и корень петрушки очистите и нарежьте кубиками примерно одинакового размера. Мелко нарежьте листья петрушки, стебли петрушки мелко нарежьте, как зеленый лук.

2. Разогрейте жир на сковороде и обжарьте в нем нарезанное мясо. Слегка потушить кубики моркови, лука и корня петрушки, а также нарезанные стебли петрушки и деглазировать овощным бульоном. Тушите, не накрывая сковороду, пока мясо и овощи не станут мягкими.

3. Возможно. загустить загустителем для соуса. Вкус! Украсьте сливками и рубленой петрушкой. Мы ели тальятелле и зеленый салат с ним.