Мясо: медальон из свиного филе со стручковой фасолью, помидорами-гриль и пюре из петрушки

Мясо: медальон из свиного филе со стручковой фасолью, помидорами-гриль и пюре из петрушки
Мясо: медальон из свиного филе со стручковой фасолью, помидорами-гриль и пюре из петрушки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Медальоны из свиного филе 60г 4
Пармская ветчина 4 тонких ломтика
Картофель мучнистый сорт 350г
стручковая фасоль 250г
Коктейльные помидоры 6 штук
плосколистная петрушка бунд
Солёный 2 стебля
Нефть 2TL
Сливочное масло 20г
горячее молоко 100мл
маленький зубчик чеснока 1 штука
Соль, перец, мускатный орех по желанию, приправа для гриля что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 8,8 г; углеводы 22,1 г; Жир 3,1 г

Подготовка

1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, сварить. Приготовить пюре на молоке, зелень петрушки мелко нарезать и сложить в пюре. Пока готовится картофель, промойте фасоль, разрежьте ее пополам или отварите целиком в подсоленной воде с чабером в течение 10 минут.

2. Филе медальоны при необходимости парировать, натереть половинкой зубчика чеснока, перцем и небольшим количеством соли. Каждый медальон обваляйте в ломтике пармской ветчины и обжарьте в раскаленном масле до сочности. Вынести, согреться. помидоры кратковременно в горячем виде; Жарить на гриле.

3. Слить фасоль, обжарить масло в отдельной сковороде и залить фасолью.

4. Выложите и подавайте мясо с фасолью, помидорами и пюре из петрушки. Приятного аппетита!