Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Медальоны из свиного филе 60г | 4 |
Пармская ветчина | 4 тонких ломтика |
Картофель мучнистый сорт | 350г |
стручковая фасоль | 250г |
Коктейльные помидоры | 6 штук |
плосколистная петрушка | бунд |
Солёный | 2 стебля |
Нефть | 2TL |
Сливочное масло | 20г |
горячее молоко | 100мл |
маленький зубчик чеснока | 1 штука |
Соль, перец, мускатный орех по желанию, приправа для гриля | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 648 (155); яичный белок 8,8 г; углеводы 22,1 г; Жир 3,1 г
Подготовка
1. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, сварить. Приготовить пюре на молоке, зелень петрушки мелко нарезать и сложить в пюре. Пока готовится картофель, промойте фасоль, разрежьте ее пополам или отварите целиком в подсоленной воде с чабером в течение 10 минут.
2. Филе медальоны при необходимости парировать, натереть половинкой зубчика чеснока, перцем и небольшим количеством соли. Каждый медальон обваляйте в ломтике пармской ветчины и обжарьте в раскаленном масле до сочности. Вынести, согреться. помидоры кратковременно в горячем виде; Жарить на гриле.
3. Слить фасоль, обжарить масло в отдельной сковороде и залить фасолью.
4. Выложите и подавайте мясо с фасолью, помидорами и пюре из петрушки. Приятного аппетита!