Мясо: Нарезанная свиная печень под соусом Марсала

Мясо: Нарезанная свиная печень под соусом Марсала
Мясо: Нарезанная свиная печень под соусом Марсала

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная печень 400 грамм
Нарезанный кубиками лук 2 ст.л.
Чеснок, нарезанный 1 палец ноги
муки для печени что-то
Овощной бульон 500мл
Томатная паста 1 EL
перец, соль что-то
жир для жарки что-то
Марсала 4 ст.л.
сливки 1 EL
возможно. связующее для белого соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 330 (79); яичный белок 8,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Очистите свиную печень и нарежьте ее тонкими полосками без белых прожилок. Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле до светло-коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок и дайте им также обжариться. Добавьте томатную пасту, быстро перемешайте и влейте овощной бульон.

2. Прибл. Варите на медленном огне в течение 2 минут, при необходимости добавьте немного загустителя для соуса и приправьте сливками, марсалой, солью и перцем.