Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная печень | 400 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 2 ст.л. |
Чеснок, нарезанный | 1 палец ноги |
муки для печени | что-то |
Овощной бульон | 500мл |
Томатная паста | 1 EL |
перец, соль | что-то |
жир для жарки | что-то |
Марсала | 4 ст.л. |
сливки | 1 EL |
возможно. связующее для белого соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 330 (79); яичный белок 8,6 г; углеводы 2,4 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Очистите свиную печень и нарежьте ее тонкими полосками без белых прожилок. Обваляйте в муке и обжарьте в разогретом масле до светло-коричневого цвета. Добавьте лук и чеснок и дайте им также обжариться. Добавьте томатную пасту, быстро перемешайте и влейте овощной бульон.
2. Прибл. Варите на медленном огне в течение 2 минут, при необходимости добавьте немного загустителя для соуса и приправьте сливками, марсалой, солью и перцем.