Сетка
-
Изображение Тони Абу-Ганим. Фото: Эрик Кабик
-
Изображение Paul Tanguay и Tad Carducci, The Tippling Bros. в Mercado
-
Изображение Мариена Мерсер, космополит Лас-Вегаса. Фото: Эрик Кабик
-
Изображение Кристофер Хопкинс, Винн Лас-Вегас. Фото: Джефф Грин
-
Изображение Рикардо Мурсия, Петросян
В следующий понедельник мы представим 2014 Eater Awards, наше пятое ежегодное празднование всего, что заставило ресторанный мир Америки бежать - и одичать - за последние 12 месяцев. Победители будут выбраны как на местном, так и на национальном уровне в пяти основных категориях, голосование по которым начинается сейчас.
Вот как это работает. Редакторы Eater назвали номинантов в каждой категории: Ресторан года, Шеф-повар года, Сейчас так жарко, Бармен года и, почему бы и нет, Stone Cold Stunner Читатели Eater проголосуют, сократив число номинантов до трех финалистов. Из этих трех финалистов редакция Eater выберет победителя.
Готовы сыграть свою роль? Опросы на звание «Бармен года» уже открыты и будут закрыты через 24 часа, когда начнется новый опрос. Нарушения при голосовании будут строго контролироваться.