Мясо: Острая котлета с запеченными овощами

Мясо: Острая котлета с запеченными овощами
Мясо: Острая котлета с запеченными овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мясо:
Отбивные из свиной шеи 1
Маринад:
легкий соевый соус что-то
Зеленый соус табаско что-то
Овощи:
стручковая фасоль целиком 2 горсти
Соус для приготовления фасоли что-то
винный томат, разделенный на восемь 1 средний
Картофель волнистой нарезки 1 большой
Масляный соус:
Базиликовое масло, п/м КБ 10мл
Чили масло с тимьяном 10мл
Гавайская соль что-то
Апельсиновый перец что-то
Итальянские травы сушеные что-то
Тайский соус чили очень острый что-то
Для запеканки:
Тертый пармезан что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2798 (668); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,5 г; Жир 73,0 г

Подготовка

1. Залейте мясо маринадом и охладите в течение 1 часа.

2. Приготовьте стручковую фасоль в небольшом количестве воды с чабером.

3. Поместите дольки картофеля и помидоров в неглубокую форму для запекания. Слейте фасоль и добавьте в форму для запекания.

4. Приготовьте масляный соус и приправьте по вкусу. Выложите на овощи, затем натрите пармезан и добавьте немного соли. Выпекать в духовке при 200°C около 30 минут.

5. Через 15 минут достаньте отбивную из холодильника и разогрейте в сковороде масло чили. Обжарить котлету примерно по 3 минуты с каждой стороны и держать в тепле.

6. По истечении времени приготовления сложите все вместе на большой плоской тарелке и подавайте. Вкусно! Еще было Шардоне, готовьте сами!