Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мясо: | |
Отбивные из свиной шеи | 1 |
Маринад: | |
легкий соевый соус | что-то |
Зеленый соус табаско | что-то |
Овощи: | |
стручковая фасоль целиком | 2 горсти |
Соус для приготовления фасоли | что-то |
винный томат, разделенный на восемь | 1 средний |
Картофель волнистой нарезки | 1 большой |
Масляный соус: | |
Базиликовое масло, п/м КБ | 10мл |
Чили масло с тимьяном | 10мл |
Гавайская соль | что-то |
Апельсиновый перец | что-то |
Итальянские травы сушеные | что-то |
Тайский соус чили очень острый | что-то |
Для запеканки: | |
Тертый пармезан | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2798 (668); яичный белок 2,3 г; углеводы 3,5 г; Жир 73,0 г
Подготовка
1. Залейте мясо маринадом и охладите в течение 1 часа.
2. Приготовьте стручковую фасоль в небольшом количестве воды с чабером.
3. Поместите дольки картофеля и помидоров в неглубокую форму для запекания. Слейте фасоль и добавьте в форму для запекания.
4. Приготовьте масляный соус и приправьте по вкусу. Выложите на овощи, затем натрите пармезан и добавьте немного соли. Выпекать в духовке при 200°C около 30 минут.
5. Через 15 минут достаньте отбивную из холодильника и разогрейте в сковороде масло чили. Обжарить котлету примерно по 3 минуты с каждой стороны и держать в тепле.
6. По истечении времени приготовления сложите все вместе на большой плоской тарелке и подавайте. Вкусно! Еще было Шардоне, готовьте сами!