Мясо: свиная вырезка 80 градусов с лисичками

Мясо: свиная вырезка 80 градусов с лисичками
Мясо: свиная вырезка 80 градусов с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная вырезка 500г
свежие лисички 400г
Картофель, сорт Тинка от фермера на еженедельном рынке 500г
петрушка 0,5 лад
сливки 1 чашка
Зеленый лук 2
Гвоздики чеснока 2
бульонный порошок 1 EL
Белое вино, Шардоне 200мл
Соссенбиндер 1 EL
Соль, перец молотый что-то
Масло для жарки что-то
Сливочное масло 20г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 666 (159); яичный белок 8,6 г; углеводы 10,2 г; Жир 8,3 г

Подготовка

1. Грибы почистить, промыть в воде с мукой, откинуть на сито, затем обсушить на бумажных полотенцах. Нарежьте крупные грибы.

2. Картофель очистить, вымыть в подсоленной воде, варить около 25 с, слить воду, приготовить на пару.

3. Мясо промыть, обсушить; Удалите жир и сухожилия. Филе разрезать пополам и приправить солью и перцем. Обжарить со всех сторон в масле на сильном огне. Разогрейте форму для запекания до 80 градусов, выложите в нее филе свинины, готовьте в духовке 90 минут при 80 градусах.

4. Растопить 20 г сливочного масла в мясной сковороде, обжарить нарезанные кубиками лук и чеснок, добавить грибы, перец, деглазировать вином. Посолите, добавьте бульонный порошок и уварите жидкость наполовину. Добавить сливки, загустить загустителем для соуса.

5. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать. Добавьте к грибам. Вынуть мясо из трубки и разрезать. Добавьте к лисичкам мясной сок. Подавайте с отварным картофелем, шпецле или тальятелле. Приятного аппетита!