Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Мука | 70 грамм |
| яйцо | 1 штука |
| Вода | 6 EL |
| Суп из говядины | 0, 75 литров |
| лук | 0,5 лад |
| соль, перец | что-то |
| Масло для выпечки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Хорошо смешайте муку, яйцо, соль, перец и воду.
2. Нагрейте масло в сковороде и столовой ложкой выложите тесто в горячее масло. Когда тесто станет красивым и золотисто-коричневым, используйте шумовку, чтобы зачерпнуть его; Поднимите жир и выложите на кухонную бумагу.
3. Тем временем разогреть суп, помыть зеленый лук и нарезать рулетиками.
4. Подавайте суп в суповых тарелках, добавьте «мышей» и посыпьте зеленым луком.