Мыши, запеченные в говяжьем супе

Мыши, запеченные в говяжьем супе
Мыши, запеченные в говяжьем супе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мука 70 грамм
яйцо 1 штука
Вода 6 EL
Суп из говядины 0, 75 литров
лук 0,5 лад
соль, перец что-то
Масло для выпечки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 140 (33); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Хорошо смешайте муку, яйцо, соль, перец и воду.

2. Нагрейте масло в сковороде и столовой ложкой выложите тесто в горячее масло. Когда тесто станет красивым и золотисто-коричневым, используйте шумовку, чтобы зачерпнуть его; Поднимите жир и выложите на кухонную бумагу.

3. Тем временем разогреть суп, помыть зеленый лук и нарезать рулетиками.

4. Подавайте суп в суповых тарелках, добавьте «мышей» и посыпьте зеленым луком.